Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 23:42

год или более

В воздухе витает предновогоднее настроение, пахнет мандаринами. И на фоне звучит музыка Фрэнка Синатры "Let it snow"❄️⛄...

Когда я купила сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха торговой марки Glade с ароматом "Яблоко и корица" примерно такие ассоциации у меня возникли в голове.

И теперь дома у меня царит такая атмосфера.

Флакон довольно увесистый, основная часть металлическая, сверху закрыт пластмассовой крышкой бежево-бронзового цвета.

Кстати, крышка сидит очень плотно и снимается с трудом, если пользоваться спреем в ручном режиме, постоянно надевать и снимать её не очень удобно.

Это я прочувствовала, когда мой автоматический освежитель воздуха сломался и я достала из него сменный баллон.

В центральной части флакона указано наименование торговой марки и продукта, ниже изображено яблоко, палочки корицы.

Выше надпись

"до 60 дней аромата",

но у меня его хватило гораздо дольше.

Аромат чрезвычайно насыщенный, и его хватает надолго.

Скорее всего, это за счёт наличия эфирных масел в составе, о чём тоже указано на флаконе.

На флаконе указан способ применения, в том числе с картинками.

Меры предосторожности

📌Больше всего повеселила надпись:

Использование освежителя воздуха не заменяет надлежащую гигиену

😅😆💦🚿🛁

Номинальный объем флакона:

269 мл.

Бутан/пропан/изобутан >=30%, денатурат, отдушка (эвгенол, кумарин, коричный спирт, d-лимонен). Потенциальные аллергены. Не содержит ощоноразрушающих хладонов

Изготовитель:

ООО "Аэростат Контракт" Россия Смоленская область г. Вязьма

Под крышкой находится клапан-распылитель, нажимается легко и удобно, но недолго, даже при длительном нажатии.

Да, этот аромат не похож на классические морские или хвойные мотивы, или нежные цветочные.

Насыщенный и пряный. Но в этом и таится его минус - через некоторое время он надоедает и может даже преследовать Вас. Поэтому я предпочитаю чередовать этот аромат и другие.

Он довольно уютный и атмосферный, создаёт праздничное настроение.

В общем, рекомендую!

Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Не приторный аромат
  • Приятный запах
  • Стойкий и интенсивный
  • Хватает надолго
  • Яркий и насыщенный
  • Яркий и праздничный аромат
Недостатки
  • Его бывает слишком много
  • Сезонный аромат
АнастЮшрекомендует