Принглс известны давно, и в отличие от многих компаний, продающих стандартные вкусы чипсов, принглс старается изобретать что-то новое. Поэтому я хоть и люблю сырные (когда-нибудь напишу о привыкании к ним, все родом из перестройки), увидел новую коллекцию рисовых гипсов и решил попробовать. Красный карри взял, думая, что будет острее обычного.
В целом, мои ожидания оправдались: чипсы и правда более жгучие, чем обычный вкус. Вспоминайте, как работает красный перец, и разделите вкус на 10, то есть остринка в конце прожевывания есть, но язык не жжет после поедания. В целом любители пенного оценят, но я же отметил не только остроту, но и то, что сами чипсы изменились.
Рисовые гипсы это продукт ближе к веганскому, встречается очень редко, но но при этом они совершенно другие: они менее тяжелые, чем обычно. Я съел половину пачки, хотя картофельные мне так не осилить. Я знаю, что азиаты едят в основном такие чипсы и не толстеют, поэтому, калорий в них также меньше обычного.
Как по мне, соли и специй в составе достаточно, и карри тут не привычный желтый, а красный и это делает вкус чипсов немного с запахом гиря.
Я думаю, что такая азиатская проба будет удивительна многим, однако тем, кто любит чипсы и следит за углеводами, этот будет по вкусу.