Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о пивном напитке "ООО Завод трёхсосенский" Вишнёвый эль. Эль мне посоветовала подруга. С ней же мы его и попробовали.
Внешний вид.
Пиво находится в бутылке из темного стекла. Объем содержимого: 0,5 литра. Крышка откруивается легко, применять дополнительные средства для ее открытия не нужно.
На обороте этикетка со всей необходимой информацией о продукте.
вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, хмель, сок вишнёвый концентрированный, натуральный вишнёвый ароматизатор. Нефильтрованный, осветлённый, пастеризованный.
Энергетическая ценность в 100 грамм продукта:
60 ккал
Содержание этилового спирта в 100 грамм продукта:
5 мл
Срок годности 6 месяцев. После вскрытия напиток можно хранить в холодильнике, но не более суток.
Эль пахнет вишней, внешний вид напитка малиновый, красивый.
Напиток сладковатый, но не приторный. Нет химического вкуса и неприятного послевкусия. Вкус насыщенный, приятный и необычный. Вишневый привкус чувствуется. Вишневый эль нечто среднее между пивом и сидром. Неплохая вариация. Пить нужно в охлажденном виде.
В качестве закусок пробовала есть чипсы и конфеты. И то, и другое не совсем подходит, на мой взгляд. С чипсами еще пойдет, а с конфетами эль совсем не сочетается.
Пьется вишневый эль легко. Больше напиток подойдет для женщин. Алкоголь не бьет в голову, не пьянит, только слегка расслабляет. Неприятные ощущения после употребления в виде похмелья или других неприятных моментов отсутствуют.
Стоимость и место покупки.
Вишневый эль стоит 59 рублей. Покупали напиток в магазине Красное и Белое. В других магазинах эль я пока не видела.
Пивной напиток "ООО Завод трёхсосенский" Вишнёвый эль - интересный продукт. Напиток не универсальный и придется по душе не каждому, в целом на любителя. От меня 4 звезды.
Спасибо за внимание!