Здравствуйте!
Марка "Мыльные орехи" не перестает меня удивлять необычными и очень качественными средствами, которые очень сложно достать в моем городе.
Общая информация:
Порошок продается в стандартной для этого бренда упаковке - картонная коробка-книжка:
На этикетке есть понятное и доступное описание, действие и способ применения
Внутри лежит зип-паке с порошком нима:
Аромат:
У порошка выраженный травяной аромат. Мне напоминает что-то вроде свежескошенной травы.
Во время намокания аромат становится чуть сильнее, но все еще достаточно легким.
О моей коже:Мне 22 года. Кожа сухая, обезвоженная, часто шелушится, присутствует ощущение стянутости.
Эффект:
Я беру где-то 1 ст.л без горки, развожу горячей водой + добавляю треть чайной ложки любого косметического масла(у меня миндальное). Как и советует производитель даю настояться смеси минут 10-15.
Далее на хорошо очищенную чуть влажную кожу наношу слой маски, избегаю область вокруг глаз и губы.
Чаще всего делаю более толстый слой чтобы маска не успела полностью высохнуть.
Хожу где-то минут 15-20 - маска не течет и не вызывает никакого дискомфорта.
Смываю маску теплой водой, после наношу увлажняющий крем.
Эффект приятный, во-первых, масла в составе не дают коже высохнуть еще сильнее, а также питают и избавляют от шелушений. А ним, в свою очередь, стягивает и очищает поры, выравнивает оттенок лица и избавляет от прыщиков.
Эффект от данной маски накопительный, мне хватает где-то дня на 3-4.
Где купить?
Приобрести можно в оф.магазине [ссылка] *прямая ссылка*
Цена - 270 рублей.
ВЫВОД: Да, тот порошок стал моим маст хэвом на летний период! Я могу сравнить его с глиной, только он более щадящий.
Ним прекрасно воздействует на кожу - очищает ее, выравнивает тон, убирает высыпания.
Никаких недостатков я не обнаружила.
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥