Сегодня я хочу рассказать об интересном месте в самом сердце (в прямом смысле этого слова) Воронежа . Руин-паб «Тайная улица» расположился в жилом комплексе по улице Куколкина, со знаменательным названием «Сердце города».❤️
Побывав там совсем-совсем недавно, хочу сказать что вернусь посидеть в «Тайной улице» снова и посоветую своим знакомым.
Кстати, как раз от знакомых я и узнала об этом заведении.
Вы когда- нибудь слышали о формулировке «руин»-паб, руин-бар ?🧐
Лично я - нет, но мне стало интересно почитать подробнее - что это означает . Выяснилось, что культура руин-пабов и баров начинает своё закоренелое существования прямиком из Будапешта.
А самый первый подобный флагман был открыт в 1999 году.
Такие заведения обычно располагаются в старинных, заброшенных зданиях и являются важной частью жизни жителей столицы Венгрии. Теперь и Воронеж примкнул к прекрасному🙂
Чтож, а теперь окунёмся в мир фантазий, магии 🧙🏼 и старинных вещей со своей неповторимой историей …
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
Интерьер загадочный и мрачный 😍 Мест достаточно много.
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
Весьма много интересных деталей, которые хочется рассматривать и даже трогать )
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
Например этот старинный шкаф меня в себя влюбил почти сразу .
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
По меню, сможете определится подойдёт ли для вас ценовая политика и ассортимент :
Меню Тайная улица Воронеж
Мы ходили в конце декабря , но на обложке красовалась тыква, что служило отсылкой к Хеллоуину.
В качестве комплимента гостю , всем принесло по маленькой порции настойки в очаровательных рюмочках.
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
Еда в руин пабе Тайная улица
Далее уже мы заказали сет из разных .
Настойки в руин пабе Тайная улица
Меню Тайная улица Воронеж
Еда хорошая.
Не буду лукавить , что прям гастрономический оргазм, но твёрдую 8/10 заслуживает.
Руин-паб Тайная улица Воронеж фото меню цены отзывы
Я рекомендую к посещению руин-паб «Тайная улица» в Воронеже .