Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 22:22

Привет, миленький читатель.

В Воронеже очень много гастрономически примечательных заведений, как- никак столица Черноземья, а соответственно вкуснейшие продукты.

Общепитам остаётся только смешать эти вкусные продукты и по логике, из вкусного должно обязательно получится вкусно...

В этом отзыве именно об этом.

Ресторан Фибона Воронеж

В глиль-парке Фибоначи готовят очень вкусно. Я посещала его ~ 5-7 раз и всегда уходила сытая и довольная.

Начнём с расположения:

Расположен этот ресторан в центре города в торговом центре Галерея Чижова. Учитывая, что все воронежцы посещают этот ТЦ регулярно, можно предложить, что Фибоначи очень популярен. Ну, почти...

Дело в том, что заведение сегмента средний+ , поэтому рядовая семья с детьми заглянет туда нечасто. Но, это не мешает ресторану быть заполненным регулярно. Я бы, читатель, порекомендовала тебе предварительно забронировать столик ( опция такая доступна) , чтобы наверняка попасть на обед/ужин.

Интерьер:

Интересный.

Рестораны Воронеж

Само помещение вытянутое. По обеим сторонам разной величины столики. Много дерева, мох, металл подсветка, джинсы. Эдакий индустриальный эко-стиль.

Где поесть Воронеж

На что я обратила внимание - официантов обучают вести себя по особенному. Принимая заказ, официант может присесть на корточки, например, чтобы быть на одной высоте с сидящими. При этом, официанты очень вежливые, а вот эта непосредственность при обслуживании сокращает дистанцию и вызывает симпатию ( допускаю мысль , что особо пафосным персонам такое будет не по душе, но , думаю официанты интуитивно понимают с кем можно, а с кем нет. Со мной точно можно) .

Grill Park FIBONA4I Воронеж - отзыв

Перейдем к главному, к еде:

Итак, суп Том-Ям , его я ем только там. Не люблю этот суп, но в Фебоначи он удивительно вкусный!

Гриль-парк FIBONA4I Воронеж отзыв

Только, читатель, не рискуй и не бери сильно острый. Средний бери. Я однажды решила попробовать сильно острый, доесть не смогла.

В супе много морепродуктов, креветки, кальмары, грибы, помидоры, кинза. Сливочный вкус и лёгкая острота. Очень, очень вкусно!

Хлеб:

Заказывай сразу. Так как его приносят тёплым и хрустящим, на приготовление нужно время. Поэтому, если ты заказал суп, а потом попросил хлеб - будешь есть хлеб потом отдельно, после супа.

Гриль-парк Фибоначи Воронеж отзывы

Хлеб хрустящий и свежеприготовленный. Подаётся в виде корзины с солёным сливочным маслом.

Grill Park FIBONA4I Воронеж - отзыв

Фирменный белый бургер. Калорийность около 1,5 тыс. Кстати, очень удобно, что в меню напротив блюд указана калорийность. Это помогает избежать излишеств. Я бургер не заказывала, увидев количество калорий. Муж сказал - вкусный. Но объелся.

Grill Park FIBONA4I

Я выбираю Дораду. Она лёгкая и по калорийности менее 200. Очень вкусно приготовлена. Сочная, нежная. Можно заказать отдельно филе, но я люблю целую рыбёшку.

Далее чай, хотя это уже было лишнее.

Grill Park FIBONA4I Воронеж

Чай травяной с мятой. Десерт забыла как называется, что-то связанное с Горынычем. Десерт понравился сверху (ягоды и солоноватый крем). Снизу шоколадный бисквит уже просто никуда не вмещался. Не доели.

Весь ужин нам обошёлся в 4 625 руб.

Grill Park FIBONA4I, Воронеж цены

Оплатили 5000 рублей, оставив чаевые официанту. Проводили нас тёплыми улыбками.

Ах да, читатель, чуть не забыла отметить минус - там курят кальян. Если ты не куряга, тебе может быть некомфортно, ибо курить могут прям за соседним столиком.

Возможно, можно сразу попросить посадить тебя подальше от куряг, но с учётом того, что заведение постоянно заполненно, наверное это будет проблематично.

В общем, что, я рекомендую. Мне там очень вкусно.

Помни о лайках и ходи только в хорошие заведения. 🌹

Достоинства
  • Вкусно
  • Модно
  • Расположение
Недостатки
  • Курят кальян
Алгебрина Аванг...рекомендует
Фотки вкусные очень ❤️
Прям хоть "едь" (ненавижу замену езжай) в Воронеж 😁
Ну, специально ехать необязательно, а вот если будете проездом, обязательно загляните. Воронеж так расположен, что мимо не проехать 😊
22.04.2023
А что за надбавка 10%?
Как мне объяснили в прошлый раз - это оформление блюд и авторская подача. Не имеет отношения к чаевым 😂
22.04.2023
Ай как вкусно и аппетитно всё выглядит ❤️
Да, еда там стоящая. Я аж налопалась после 18, хотя не ем в это время уже более полугода 😕
24.04.2023
Ого, вот это сила воли! Я привыкла ужинать в первый раз легкое около 6-7, а потом вечером после йоги часов в 11 объедаться. Не могу спать на голодный желудок вообще 😞
Тяжело было только первый месяц, перебивалась яблоком, йогуртом. Сейчас уже даже не хочется. Желудок выключается и ничего не просит.
24.04.2023
Я и в три ночи часто просыпаюсь пойти и что-нибудь из холодильника уцепить пожевать 😞