Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 14:49

Если вы время от времени любите побаловать себя вкусной сосиской, то этот отзыв точно для вас. Сосиски - это быстрый способ добавить мясную составляющую любому гарниру, они всегда к месту: хоть в яичнице, хоть в пицце, хоть с макаронами, гречкой, рисом и, конечно же, с овощами. Ну где же найти относительно натуральную и вкусную сосиски? Как ни странно, но я такие отыскала у "Горячей штучки" по наводке одной знакомой совы, sova2021, которой выражаю большое спасибо. Ведь "Горячая штучка" заменила нам аналогичный продукт от "Дубков" - сосиски "Премиум", которые долгое время казались нам самым оптимальным вариантом магазинной доступности.

"Горячая штучка" предлагает сосиски нескольких видов, мы взяли "Оригинальные" и "С сырным соусом". Мужу больше понравились вторые, а мне - первые. Далее приведу сравнение.

Место покупки - гипермаркет "Лента";

Стоимость - 83 руб. - по акции, около 134 рублей - без акции, что соответствует тем же "Премиум" от "Дубков" за такой же вес;

Вес - 420 гр. - 8 сосисок.

Так как у сосисок небольшой срок годности - 20 суток - при температуре от 0 до +6 градусов, а сосисок по акции набрать впрок хотелось (и мы взяли четыре пачки), три пачки подлежало заморозке. Для меня заморозка сосисок - обычная практика, так как мы стараемся не употреблять их в пищу каждый день, а использовать в редких случаях, когда надо быстро сварганить завтрак или перекус, а еще на пиццу.

Состав для среднестатистических сосисок очень приятный и даже не пугающий, на первых позициях мясные составляющие, калорийность - 315 ккал на 100 гр. Разновидность "с сырным соусом" отличаются от "оригинальных" только наличием сыра в составе.

Рекомендованный способ приготовления - в микроволновке, но они также прекрасно варятся и жарятся на сковородке.

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры ОригинальныеВ
"Горячая штучка" перенесла заморозку очень успешно, сосиски не потеряли своих свойств после приготовления замороженными, по вкусу ничем не отличаются от не замороженных. Так как заморозке подверглись только три пачки, то сравнить их между собой я успела.

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры Оригинальные
В пачке по четыре сосиски в два ряда, каждая сосиска упакована в индивидуальную пленочную оболочку, которая даже с замороженного продукта снимается очень успешно.

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры Оригинальные
Я отправляю в микроволновку такую штучку, не дожидаясь разморозки, при этом немного увеличивая время приготовления.

На фото ниже вы можете наблюдать визуальную разницу между двумя озвученными выше видами в замороженном состоянии:

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры Оригинальные
Мне сосиски без сыра показались более мясными, а с сыром - более вкусными. Я люблю соски прям чтобы гриль-гриль, поэтому отправила их в микроволновку в общей сложности минуты на 3-4. Вот результат:

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры Оригинальные
На фото можно без труда опознать, где сосиски с сыром, а где без. Пока они готовились, я успела настрогать овощной гарнир без заправки. Соединила все и ву-а-ля, быстрый, легкий и вкусный завтрак готов.

Сосиски Горячая Штучка Гриллеры Оригинальные
Очень понравился вкус сосисок, в них ощущается присутствие мяса больше, чем в "Премиум" "Дубки", у них однородная структура, не попадаются какие-то непонятные крупинки, ничего не хрустит на зубах (к сожалению, бывали прецеденты с некоторыми экземплярами других марок). Вкус очень сбалансированный, сочный. Сосиска упругая, шкурка плотная, аромат аппетитный.

В заключении отмечу, что будем брать их в дальнейшим и без скидки. По сравнению с другими сосисками такой же ценовой категории (без скидки) "Горячая штучка" показала себя с очень выгодной стороны. Так, мы планировали, что четырех пачек нам хватит надолго, но эти сосиски разлетаются с повышенной скоростью.

Также предлагаю вашему внимаю "Гриллеры" с соусом барбекю.

Возможно, вам также будут интересны мои другие отзывы с фото вкусных блюд:

Форма для пиццы Fissman 29.7 х 1.5 см 5595 - отзыв

Спагетти АТОН ФУД Компани Лимитед Ширатаки - отзыв

Лапша Беловодье Бородинская - отзыв

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть вариации сортов
  • Неплохой состав
  • Однородная структура
  • Сочные
  • Средняя цена
  • Упругая шкурка
  • Чувствуется мясная составляющая
LiarSweetLiarрекомендует
15.09.2016
иногда так хочется всяких вредностей типо сосисок 😊 мне вообще нельзя читать отзывы про еду пока я на диете)
я с сыром больше люблю
15.09.2016
О, сосиски со вкусом мяса - это что-то новенькое))))))))))
Захотелось попробовать! 😁
Мне нравятся сырные)
достойные сосиски)
15.09.2016
Я сосиски редко ем, но иногда прям хочется)
15.09.2016
у Горячей штучки мне очень понравились круггетсы, а гриллеры даже в магазинах не видела
15.09.2016
Какая же вкуснотища и надо непременно отведать такие, в Ленте посмотрю, пока акция на них. 😂
15.09.2016
Пожалуйста, сова всегда к вашим услугам 😁 Мы их так и берем)) уже наверное 6 упаковку едим. Берем исключительно с сыром, но мне и обычные нравятся а вот парень как и твой муж предпочел сырные. Состав действительно хороший. А премиум от дубков уже давно испортились(( хотя раньше были оч хорошими сосисками. Я гуру по колбасе и сосискам)) свой ларек колбасный был и мама работает на этом 😂
15.09.2016
sova2021, ого, отлично иметь знакомого гуру по колбасе, значит, будем ждать новых отзывов и советов 😉
Inc аватар
Inc
15.09.2016
😁 я тоже видела отзыв Совы, но пока так и не соблазнилась - для меня сосисочный сезон открывается зимой, а пока я поглощаю кабачки))
Какая вкуснятинка. Сразу сьесть захотелось 😁
15.09.2016
Я хоть и не люблю сосиски, но эти выглядят аппетитно 😊
Очень люблю эти сосиски
Давно не покупала сосиски. Теперь не устою 😂
15.09.2016
Сосиски с овощами очень аппетитно смотрятся. Вкусно...
Сосисок захотелось_)
Я люблю их чебупели!
15.09.2016
Сколько сыра! Ммм, очень аппетитные сосиски!
15.09.2016
Видела ценник на эти сосиски, искала их в холодильнике магазина - не нашла! Расстроилась - ушла, а тут ваш отзыв !!! Повезло .
15.09.2016
Как говорит мой муж аппетитус?
15.09.2016
очень аппетитное описание, и фотки соответствующие 😊
16.09.2016
Ятое иногда люблю порадовать себя сосисками 😉
16.09.2016
Сосиски ем время от времени, с такой маркой правда не знакома.
ой, ну щас из-за тебя и совы еще придется тащится в ленту за этими сосисками 😁
выглядят здорово и вызывают аппетит)
Вкусные сосиски!
Выглядят очень аппетитно 😊
Выглядят очень аппетитно 😊
Как раз заточила парочку сегодня вечером 😂 Очень вкусные сосисоны ❤️
18.09.2016
Вкусный и красивый отзыв ❤️
18.09.2016
да что ж я вечно ваши отзывы на ночь читаю,емае!
22.09.2016
А я и думала они не очень вкусные. Так аппетитно выглядят, теперь точно куплю их
ням-ням ❤️ сосисок давно не ела, все вспоминается детство и в кастрюльке варятся розово-серые, рыхлые, пористые сосиски/сардельки...не очень аппетитные, на мой взгляд. а такие - с удовольствием бы попробовала 😂