Опубликовано 3 Май, 2020 - 05:46

Интересно стало попробовать что это за чубупелли.

 

Сначала решила разогреть в микроволновке. Поставила на минут 5, пошёл запах и за несколько секунд получились такие уголки. А запах гари никак не проходит по сей день.

После решила, что наиболее безопасно, все таки, на поджарить на сковородке, но с добавлением небольшого количества воды. Это мясные шарики(фарш) в кляре. Мясо, как будто мясо, хрустящая корочка сохраняет сочность.

Как подача с гарниром очень вкусно, быстро и удобно. В упаковке хватит на лёгкий ужин на двоих или плотный на одного

999vverhnogamiрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также