?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Хочу поделиться с вами интернет-магазином спортивного питания, когда вы хотите получить заграничное, качественное питание и БАДы по доступной цене, за короткое время! Хочу сказать, что я очень долго искала достойный сайт, на котором можно совершить заказ и не сомневаться, я читала кучу отзывов, решилась заказать и не ошиблась! Хочу сказать, что это мой первый заказ спортивного питания именно в интернете, было сложно, а когда я познакомилась с ассортиментом товаров, я забыла, что мне вообще нужно, в итоге заказала чучуть не то, то гараздо полезней и вкуснее.
Ссылка на Сайт lifeprotein
?????????????????
ЗАКАЗ:
Хотя на сайте имеются разделы "вход/регистрация", я не регестрировалась, заказ делала прямо через корзину.
После оформления основного заказа, я перешла к выбору доставки, тк я нахожу в МО, на сайте доступно "самовывоз", ну очень смешно, подумала я ? и доставка службой СДЭК, что прям у дома, конечно же это будет мне удобно, а курьерской службой можно не пользоваться, потому как близко. На сайте написано так же, что доставка службой "Почта России" приостановлена, но думаю, что таким образом ИМ просто ограничил себя от неприятностей с повреждениями посылок и задержкой доставки, все-таки частной службой более надёжней и это радует, потому, что если бы я выбрала "почту России" то это налодило бы отпечаток и на ИМ ?хватит, что я с али получаю почтой России. Далее можно выбрать способы оплаты:
Их аж несколько, есть даже оплата при получении, что конечно же обезопасит вас и заказ, но в дальнейшем мне удобно оплачивать картой. Ну и, собственно, все! Заказ я совершила буквально к один клик, после чего мне перезвонил менеджер для уточнения и т. д.
Заказ мне пришёл по СДЭКу рекордно быстро, я до этого получала посылки, но отправитель в этот же день отправил мой заказ и выслал трек-номер мне на почту, я думала, что, ну недельку и дойдёт, когда мне через сутки пришло письмо от СДЭК я удивилась и приятно обрадовалась.??
Мой заказ был упакован в плотный, транспортировочный полиэтилен. МОЙ ЗАКАЗ:
Всё пришло то, что я заказала, в полном составе, без повреждений и вскрытий. Шейкер был в закрытом полиэтилене, а остальные товары имели защиту от вскрытия! Я до этого уже сталкивалась с покупкой спортивного питания, которое не имело защиты, хорошо, что все обошлось, поэтому не стоит удивляться, что я затрагиваю такой, казалось бы, мелочный факт. Все товары были оригинальные, имеющие русские маркировки, что сведетельствует о том, что фирма, занимающаяся деятельностью по продаже этой продукции - имеет сертификаты качества и работает легально, так как- это Все-таки, заграничные товары. ???????????????????
ДИЗАЙН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА:
Главная страница в стиле своей деятельности ?, магазин имеет свой логотип, удобный интерфейс сайта позволяет познакомиться с продукцией и разделами по ближе! Имеются разделы: ХИТЫ ПРОДАЖ/НОВИНКИ/прочее:
Поисковая строка поможет вам найти то, что вы хотите, даже если вы дословно не знаете название:
Ну и удобная панель - путеводитель по сайту поможет вам познакомиться со всеми имеющимся разделами данного интернет-магазина:
РАЗДЕЛ "О МАГАЗИНЕ":✖️Для меня, как для покупателя, очень важен этот раздел, я всегда в него захожу и знакомлюсь с организацией перед своим заказом, тем более первым.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
✔️Качественные товары
✔️Большой ассортимент
✔️Оперативная работа
✔️Обеспечение быстрой/надёжной доставки
✔️Удобный сайт
✔️Много вариантов способов платы/плата при получении товара
✖️- НЕТ.
МОЙ ВЫВОД:
Я рада своим первым заказом на этом сайте, поэтому буду заказывать там ещё товары для спортивного питания, необходимые мне БАДы, витамины, радует удобный сайт.
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!