В последнее время продукция от Горячей Штучки мне, честно говоря, полюбилась. Во-первых, готовится просто и быстро. Во-вторых, получается довольно вкусно. В-третьих, состав без гадостей. Ну чего же еще можно требовать от полуфабриката?
На этот раз, увидев в магазине новинку, я взяла эту ЧИЗИПИЦЦУ.
По своей невнимательности, не обратила внимание на то, что эту пиццу, по рецепту, указанному на коробке (на обратной стороне) нужно готовить в духовке, а не как остальные продукты - в микроволновке.
Но, по пути домой, я не отчаивалась и надеялась, что пицца окажется вкусной. После открытия коробки, пицца продолжала казаться аппетитной. Она лежала на пергаментной подложке, упакованная в пакет, который при приготовлении необходимо снять. Но, попробовав сырую ветчину - я расстроилась. Она абсолютно невкусная. Точнее безвкусная. Как и грибы.
Последние надежды я возложила на пиццу после приготовления. Подождав по рецепту 6 минут, достала пиццу. Но, как оказалось, зря.
ВКУС:
Тесто тонкое и мягкое. На этом всё. Извините, как-как называется пицца? ЧИЗИпицца? Чизи - от слова сыр? А где он? На вид, его непозволительно мало, так же и на вкус: он не чувствуется. Пицца, в которой "ну очень много сыра" не соответствует своему описанию. Ветчина - невкусная, а грибы так вообще горчат.
Стоимость этого недоразумения - 252 Р
За такую сумму разумнее покупать ту же чебупиццу или чебупели, они и стоят дешевле в 2 раза, и вкуснее гораздо.