Совершенно случайно попались эти чудесные сосиски мне на глаза - выбирал что-то в ценовой категории от 110 до 200 рублей, и тут - бац! - сосискиГриллеры Оригинальные (за 137 рублей) от производителя Чебупелей, которыми когда-то я увлекался и был всецело доволен! Впрочем, последние продукты компании Горячая Штучка меня скорее расстроили, чем порадовали, поэтому на сосиски эти я не возлагал особых надежд. Вскоре меня ждал очень приятный и вкусный сюрприз! Извиняюсь за качество упаковки на фото - кушать сильно хотелось и заранее не предполагал написание отзыва.
За минуту с картошкой разогрелись на ура, я откусил и... ох ну ничего себе, и вкусные, и приятно-твёрдые! Последнего, признаться, я ожидал меньше всего, поскольку уже привык к вялым, разваливающимся под вилкой и во рту сосискам. Здесь же всё чётко! И вкус мясной, что также немало меня удивило. С удовольствием умяв две штуки (и третьей поделившись с коллегой), я с замиранием сердца принялся читать состав, ожидая увидеть там химию на химии химией погоняющую. Но нет! Насколько мог судить мой непрофессиональный взгляд, никаких криминальных веществ в составе не присутствовало:
Сами сосиски в не разогретом виде выглядят крайне непривлекательно, вызывая здоровый скепсис:
В разогретом, увы, виде фото нет - оставшиеся 3 штучки были сметены незамедлительно! Подчеркну, что это были обычные Гриллеры без добавок типа сыра или соуса барбекю. Настоятельно рекомендую попробовать!