Как сильно я люблю огоньки и гирлянды, можно понять по фото моей комнаты ?:
Все гирлянды уже который год закупаю на AliExpress. И пока ни разу не попадался некачественный товар!
Кто-то рассматривает гирлянды исключительно как новогоднее украшение, но для меня гирлянда – это уют и тепло вне зависимости от времени года и праздников.
«Гуляя» в один день по просторам AliExpress, наткнулась на Светодиодный светильник для бутылки вина с пробкой (далее по тексту - "гирлянда"). Для чего же она нужна?
Находясь в винном отделе, неоднократно заглядываюсь не на название сорта вина, а на красивую форму бутылки и необычную этикетку. ? Иногда так и норовит оставить бутылку для использования ее в домашнем декоре. Но каким образом?
В поездках за границу я иногда останавливалась (через сайт Airbnb) у местных жителей и видела, как они украшают бутылками кухню и даже гостиную. В основном они выставляли в ряд бутылки на консоли под потолком. Выглядит это не обычно, но по моему мнению – все же чересчур.
И вот, с помощью гирлянды, решился вопрос второй жизни для бутылки!
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Ссылка на товар:
[ссылка]
Полное название товара в магазине (на русском языке):
Светодиодный светильник для бутылки вина с пробкой, 20 светодиодный лампочек для бутылок, вечерние пробки на батарейках, декор для бара на Рождество, Хэллоуин, теплый белый цвет
Полное название товара в магазине (на английском языке):
String led Wine Bottle with Cork 20 LED Bottle Lights Battery Cork for Party Wedding Christmas Halloween Bar Decor Warm White
Цена: 299 руб.
Комплект из 6 штук
Длина гирлянды: 2 м.
Количество светодиодных ламп: 20 штук
Цвет: Warm-White
Диаметр пробки: от 1,6 см в самом узком месте до 2,3 см
Материал пробки: пластик + металл
На пробке находится переключатель вкл/ выкл
?МАГАЗИН / ДОСТАВКА ?
Название магазина: string lamp Store
У продавца в наличии есть различные расцветки гирлянд: синий, белый, теплый белый и разноцветный. Я же в домашнем интерьере предпочитаю исключительно теплый белый.
Я сделала заказ 11 ноября, в период скидок. Через пару дней после заказа я решила обратиться к продавцу с просьбой разделить мой заказ на 10 гирлянд с белыми лампочками и 10 с теплыми белыми лампочками. Дело в том, что когда я заказывала, прочитав в названии «20 светодиодный лампочек для бутылок», подумала, что в комплекте идет 20 штук гирлянд. Я удивилась такой дешевой цене, т.к. в других магазинах одна такая гирлянда стоила около 50 рублей. И только после ответа продавца на мой запрос разбить заказ на два цвета, я поняла, что комплект идет из 6 штук, а не из 20.
Тут исключительно мой недосмотр, вины продавца нет. На странице ниже в описании было четко написано, что в комплекте идет 6 штук.
Товар шел больше месяца и был доставлен в конце декабря. По трекеру плохо отслеживался. Упакован хорошо, повреждений не было. Все гирлянды проверила – работают исправно.
?
ОПИСАНИЕ ?
Гирлянда представляет собой тоненькую алюминиевую проволоку с маленькими светодиодными лампочками, расположенными друг от друга на расстоянии примерно 7-10 см. Лампочки не мигают, режимов как таковых нет, только один – просто светить. ? Нить гирлянды гибкая, отлично гнется, что позволяет ей придать любую форму.
Гирлянда работает от батареек. Это большой плюс! Не нужно ломать голову, чтобы придумать, как подвести гирлянду ближе к розетке, и чтобы она при этом хорошо смотрелась.
Отсек для батареек находится в пробке. Достаточно 2 батарейки LR 44 типа.
☝ В комплекте с гирляндами батарейки не идут. В итоге батарейки мне обошлись дороже, чем сами гирлянды. За 10 штук отдала около 400 рублей.
❓КАК ПРИМЕНИТЬ ГИРЛЯНДУ ❓
Берем понравившиеся вам бутылки. Решаем, оставлять на ней этикетку или нет. Способов избавления от этикетки несколько. Самые популярные: спиртом, средством для мытья посуды, жидкостью для снятия лака без ацетона. Также использует фен.
Муж предложил поставить бутылку под струю теплой воды и бритвенным лезвием снять этикетку. «Операция» прошла успешно.
Бутылку от рома мы решили оставить с красивой этикеткой.
Вставляем гирлянду в бутылки. Пробка у гирлянды стандартной формы, поэтому должна подойти к любому горлышку.
По фото можно понять, что количество и дальность излучаемого света зависит от бутылки, которую мы выбираем. В темной бутылки гирлянда излучает точечный теплый, даже желтый свет. Радиус света минимальный. Поэтому при полной темноте польза от такого «светильника» нулевая.
В прозрачной бутылки гирлянда излучает больше света. И уже может годиться в качестве ночника.
Однако приобретала я гирлянду вовсе не в практических целях, а исключительно для эстетического удовольствия. И в этом плане, я осталась очень довольна приобретением. ?
Используем их уже месяц, включаем периодически вечером на 1-2 часа. Батарейки не сели, гирлянда исправная, дефектов не выявилось, ничего не сломалось.
P.S. Фотографии в отзывы использованы свои, сняты на телефон.
Благодарю за внимание!