Наконец-то нашла то, что искала. Уже сделала оптовую закупку в Пятерочке, т.б. на нее сейчас скидка.
Ах..., с какой любовью и трепетом я держу эту банку))
Именно с такого вкуса, обладатель которого находится в этой банке, у меня пришла любовь к морской капусте. Это произошло лет 25 назад.
За это время перепробовала уйму, много попадалось того, что можно было есть, иногда, даже с превеликим удовольствием, НО
Этот вкус, для меня - самый лучший.
Во-первых, уксус не бьет ни в нос, ни в зуб.
Капуста приготовлена с добавлением масла.
Она мягкая, не хрустит, почти тает во рту.
Из-за того, что уксуса мало, он добавлен, но в меньших пропорциях, чем в тех вариантах, которые мне в последнее время попадались, он не мешает вкусовым характеристикам, поэтому, ощущается йодистый, я бы сказала, какой-то даже концентрированно-йодистый привкус.
Листики морской капусты толстенькие, приятно есть.
Я могу употреблять этот продукт в чистом виде, без добавления дополнительных ингредиентов,
но под настроение, можно и огурчик, сельдерей , яйцо добавить. В дополнительной заправке салат нуждаться не будет, так как он уже в масле. Но если сильно захотеть потравиться)), можно и майонезом приправить.
В предвкушении
Кто-то скажет, продукт "на любителя". Соглашусь, но таких индивидуалов много. Кто им является, и тем, кто еще сомневается - вступить ему или нет в клуб любителей морской капусты, желаю, Приятного аппетита!!