Мы очень любим делать салаты с морской капустой, постоянно покупаем, и вкусно, и польза. Покупаем часто, и в основном качество консервированных водорослей всегда устраивало, ну могло быть, к примеру, больше жидкости в банке, чем положено, но и не страшно, хоть и чуть досадно. Но тут! Возмущению моему не было предела, когда я открыла купленную в магазине по соседству баночку салата "дальневосточного".
Так этот продукт выглядел в банке
Этот салат оказался ну очень странным - с крупинками, каким то черным песочком, непонятно, то ли капуста настолько старая, что рассыпается, то ли специи, заявленные в составе, так их много... еще раз посмотрела на сроки годности, там вроде все в порядке было. а вот сам продукт...
фото баночки, чтобы знать врага в лицо
Вид, конечно , аппетита вообще не вызывал. Я переложила консервы в миску, рассмотрела, пощупала. на пальцах натурально скрипела грязь! Промыла ту капусту водой, и в осадке тоже виден песок.
После того, как промыла, в тарелке остался песочек
На фото видно, какая это капуста.
производитель и состав
Производитель ООО "Рыбные консервы", Юр. адрес в г. Королеве, а производство во Владимирской области. Никогда не возьму ничего этого производителя, который не считает нужным поставлять качественный продукт.
ну и еще раз - та самая капуста на тарелке. Выглядит весьма неаппетитно