Опубликовано 18 Январь, 2015 - 14:15

Привет Smile В продолжение съедобной темы хочу написать отзыв о салате Дальневосточный комбината ООО "Янтарное" о.Сахалин. Честно сказать, он меня шокировал...

Когда только открываешь банку, ощущаешь банальный запах морской капусты, без специй и особых приправ, в общем, как в школьной столовой. Раньше брала тоже Дальневосточный салат в магазине возле дома на развес. Это была песня...Но потом он закрылся, решила найти альтернативу.

Перейдем непосредственно к самому продукту. Я в жизни до этого не видела, чтобы салат из морской капусты представлял из себя кашу. Реально это масса, которую можно просто глотать. Может для людей без зубов это плюс, но я считаю, что продукт кошмарный. К тому же не очень хорошего вкуса, помимо непонятной консистенции. Я его не советую, а вот ООО "Янтарному" не респект Puzzled

Недостатки
  • Консистенция оставляет желать лучшего
Dolly348не рекомендует
18.01.2015
Совсем не аппетитно(
19.01.2015
Roxy-sty, угу Sad
19.01.2015
Очень люблю морскую капусту, особенно в жестяных банках, но эта капуста, что-то совсем не привлекает... Такую покупать не буду... Спасибо
21.01.2015
что-то неаппетитно как-то совсем...
21.01.2015
braslet , Chocolatte Да уж( в магазине видела, как люди брали, решила тоже взять, а тут такое Puzzled
27.05.2021
Вам сколько лет то?
Всегда, со времен СССР, этот салат в консервах таким и был, одна и та же рецептура! Не вводите людей в заблуждение! Вкусный салат, вкус детства!
Берите Дальневосточный салат в магазине возле дома на развес и не мучьте себя!
28.05.2021
Во-первых, очень признательна Вам за то, что уделили внимание моему 6-ти летнему отзыву о морской капусте!
Отвечаю на Ваш вопрос: мне 25 лет))) Конечно, тот самый салат я не застала; для меня он, к сожалению, не вкус детства. И, кстати, поясните: почему же я не могу выразить своё мнение на данной площадке о продукте, который мне не понравился? Вроде бы в этом и суть данного сайта - выражать своё мнение)

*P.S. Магазина возле дома с салатом на развес больше нет, я об этом как раз написала в отзыве. Так бы брала там😉