Морскую капусту я очень люблю еще с детства. Обычно покупаем именно консервы (угощение от боцмана). Обычно готовим салат, редко когда едим этот продукт в каком-то другом виде. Если кому интересно, могу поделиться рецептом.
Морская капуста - одна баночка, одна луковица - мелко порезать, 2 яйца - тоже мелко порезать, можно добавить мелко порезанный зеленый огурчик. Все перемешать и вуаля! Очень вкусно, конечно если Вы любите морскую капусту.
Недавно в одной передаче про здоровье, которая утром идет по Россия1 (не помню как называется, с зеленым квадратным яблочком на заставке) рассказывали что такое целлюлит и как с ним бороться и предупреждать. Так вот, к моему большому удивлению и радости оказалось, что морская капуста - одно из основных средств. Целлюлит, это проблемма большинства женщин, которые в большей или меньшей степени подвержены такому неприятному явлению. Он образуется, так как жир неравномерно распределяется под кожей, а это, в свою очередь происходит из-за неправильного обмена веществ в организме. На то чтобы все это функционировало как надо, влияет щитовидная железа. А вот для ее хорошей работы достаточно 200 грамм морской капусты в день. Можно, конечно и больше ее есть, но это уже не обязательно. Так же целлюлит можно постепенно убрать делая 2 раза в неделю шоколадное обертывание (тоже там так сказали, а я все думаю для чего его делают!?), но лично для меня ежедневное употребление морской капусты - гораздо приятнее. Так-как я очень люблю ее.
Передача эта была совсем недавно, и я не могу пока оценить чудодейственный эффект этого продукта, возможно я напишу об этом позже. Но, по-моему, это средство более доступно, чем крема с заоблачными ценами и нолевым эффектом. Я использую ее вместе с
Бодягой-форте.
Женщины, очень рекомендую всем, кто любит морскую капусту это средство, чтобы стать еще красивее!