Продолжаю писать про прочитанные мною книги. Кому интересно вот ссылки на мои отзывы:
Дневник Кристины. Элен Вольф
Соль для вкуса. Марта Крон
Падение. Евгения Стасина
Королевство Бездуш. Марина Суржевская
Сегодня речь пойдет о книге "Яд в его крови" Кандела Ольга. До знакомства с этой историей автор мне был неизвестен. Наткнулась на него совершенно случайно. Понравилось описание и решила прочитать.
Описание:
Я жила у берегов Ошура, в отдаленном замке на севере империи, вдали от столичной суеты и неурядиц, рядом с любящим отцом, в окружении тепла и заботы. Но однажды в наши края приехали вестники раан-хара, и моя жизнь в один миг переменилась. Меня увезли в чужой город, разлучили с близкими и отдали человеку, который пугает меня до дрожи в коленях. И пусть бы я стала зваться его женой, но обходится он со мной не лучше, чем с рабыней, купленной на невольничьем рынке. Он приходит лишь по ночам, никогда не говорит со мной и не смотрит в глаза. А еще у него есть ТАЙНА, которую он хранит за семью печатями. Но я обязательно ее узнаю.
Книга приковывает внимание с первой страницы своим необычным сюжетом. Главный герой этакий настоящий мужчина, но не в том смысле в котором хотелось бы героине. Он отнюдь не нежен, не носит жену на руках. Но он сильный и храбрый, в этом иллюзорном мире у него важная задача. И тайна... сможет ли главная героиня ее узнать? Ответ вы найдете прочитав книгу.
Сюжет не то что затягивает, я не зачитываюсь им до утра. Но он интересен. Герои не такие как кажутся в самом начале. Нас ждут приключения, интриги, и конечно же любовь. Эта книга понравится любителям фентези.
"Яд в его крови" Кандела Ольга буду рекомендовать?