Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 13:22

неделя или более
    55 руб

Привет. Мы часто покупаем зубную пасту марки Colgate. В основном как раз из-за разнообразия вкусов. Потому что чистить зубы одним и тем же постоянно надоедает. Любимая на данный момент "с прополисом". Поэтому когда на полках магазина появилась новинка со вкусом граната я не смогла пройти мимо.

Куплена паста была в любимом Фикс Прайсе за 55 руб.

Паста упакована в картонную коробку с узнаваемым оформлением. Гранат нарисован очень реалистично, сразу слюна начинает во рту скапливаться.

Масса стандартная для пасты Колгейт - 154 г

Мягкий пластиковый тюбик с закручивающейся крышкой - обычная упаковка для зубной пасты.

Рисунок на самом тюбике повторяет тот, что на пачке. Так что забыть с каким же у вас паста вкусом точно не получится.
Цвет пасты нежно-розовый. Вкус кисловатый с нотками мяты, лёгкий и приятный.
Лично я не люблю ядрёно-мятные вкусы, поэтому эта паста мне очень понравилась.

Пенится паста хорошо, так что достаточно небольшого количества, что бы почистить зубы.

Первые пару дней мы всей семьёй радостно пасту тестировали, потом просто пользовались, а к концу тюбика решили, что повторять покупку вряд ли будем.

Почему же так получилось?
Да в общем то ничего удивительного. Паста по качеству точно такая же как и остальные из этой линейки. А вкус, по началу необычный, быстро надоел.

Возможно это потому, что мы не такие уж любители граната, пару раз в год - с удовольствием, но есть его каждый день - нет уж, увольте.

Будь тюбик меньше, скорее всего вкус не успел бы так надоесть. Так что оригинальный вкус - не всегда плюс. Самое главное чтобы он (вкус) не приедался. А у нас как раз это и случилось. Домучивали пасту уже через силу.

Так что гранатовую пасту рекомендую хотя бы попробовать. Но сама вряд ли буду повторять этот опыт и уже купила пасту с другим вкусом.

Достоинства
  • Отлично освежает
  • Отлично пенится
  • Очищение
  • Цена
Недостатки
  • Вкус быстро приедается
Babsyрекомендует