Чего только не встретишь на полках наших магазинов. Я была очень удивлена когда на глаза мне попались эти маршмеллоу.
маршмеллоу
Отгадайте кто производитель? Гватемала, Центральная Америка. Не знаю как Вы, а меня это прямо очень удивило и я решила взять упаковку на пробу. Это уже не первые американские зефирки, которые я пробую. Вечно меня тянет на экзотику 😊
Вообще мне кажется людям как я, склонным к полноте, лучше такими вещами не увлекаться. Обычно я пью кофе с молоком (и даже с топленым) или сливками, но иногда хочется и такого баловства.
способы приготовления маршмеллоу
Стоили в районе 150 руб. за упаковку 200 гр (универсам Народный).
Пробовала я их добавлять и к какао, и к кофе, вкус самих маршмеллоу остается неизменным. Кидаю несколько кусочков поверх горячего напитка и выжидаю несколько минут.
Маршмеллоу немного подтаивают, получается приятная, вязкая и чуть тягучая сладкая масса. По вкусу даже не знаю с чем сравнить. Мне, непонятно почему, напоминают гибрид ириса и сахарной ваты. Вот такая необычная у меня ассоциация. Но чувствуется еле-еле уловимый привкус какой-то химической добавки. Уж не отравить ли нас вздумали наши далекие соседи.
Если Вы никогда не пробовали такие штуки - советую. Конце в концов в жизни надо все попробовать! Но не думаю что они принесут пользу организму.