Опубликовано 31 Январь, 2021 - 18:58

один раз

Я любитель всяких йогуртов, творожков и молочных десертов.Часто покупаю подобные продукты,особенно обожаю пробовать всякие новинки. В этот раз на глаза мне попался Даниссимо творожный со вкусом шоколада с фундуком и вербеной. Обычно я остаюсь довольна вкусовыми качествами даниссимо, и этот продукт не стал исключением)

Цена : 50 рублей

Вес : 130 грамм

Жирность : 5,8 %

Производитель : АО "ДАНОН РОССИЯ"

Где купить : в любом продуктовом магазине

Срок годности и условия хранения : хранить в холодильнике чуть меньше месяца, открытую банку не хранить.

Творожный продукт находится в пластиковой баночке. Дизайн обычный для ДАНИССИМО. Банка белого цвета, сверху закрыта фольгой с изображением шоколада, фундука и вербены. Указан срок годности.

На боковой стороне наклейка с названием вкуса

С другой стороны наклейка, на которой представлена информация о продукте

Состав :

Вполне приличный состав, даже ароматизаторы указаны натуральные.

Итак, открываем фольгу) Открывается кстати легко.

Видим творожный продукт, консистенция густая, как у всех диниссимо. Цвет шоколадный.Есть кусочки орешков.

Запах шоколадный.

Вкус необычный, достаточно интересный, довольно странное сочетание шоколадного с вербеной.Орехи хоть внутри и есть, но их вкуса как то не ощущается. Творожок в меру сладкий, не приторный.Сразу чувствуется, что он на любителя. И надо сказать, я оценила) Любитель найден!)

Конечно, каждый день такие продукты кушать не стоит, так как это не полезный йогурт, а всё-таки десерт. Но иногда полакомиться можно.

Даниссимо творожный со вкусом шоколада с фундуком и вербеной я рекомендую к покупке, потому что мне он понравился. Но вкус на любителя, не забываем)

Всего доброго! 🙂

​​​​

Тут можно почитать отзывы на другие продукты :

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
Недостатки
  • На любителя
malinka5685рекомендует
Не пробовала)
31.01.2021
Теперь захотелось и иногда беру подобные продукты.
Вид не очень аппетитный) главное, что вкусный)
31.01.2021
На вид да)) тоже так подумала, когда открыла.
Какое необычное многообразие в одном творожке...
Вот это да, с вербеной! Удивлена! 😲
Очень необычный вкус!
01.02.2021
Выглядит аппетитно)
01.02.2021
Ух ты, а я такой и не видела. Надо поискать, люблю даниссимо
04.02.2021
Вкусняшка, вчера брала🤗