Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 17:36

Давно хотела попробовать хоть один из шести ароматом серии Сентини, а тут удачный случай подвернулся - распродажа, как не взять? Smile

Начну с того, что продолжу свою мысль в заголовке - аромат совсем простой, в масс-маркете можно найди много похожих ароматов. Но что у него не просто так это внешний вид: двухфазная двухцветная водичка, такого в масс-маркете точно не найдешь)))

Сам аромат сладкий, цветочно-фруктовый, что услышала я: ягоды, ягоды и еще раз ягоды! Правда миксуются они с каким-то разбавлением цветов. В общем приятный аромат, но как я уже писала - простенький.

Стойкость присущая всем туалетным водичкам - часа 2-4.

Еще понравился мне флакончик - толстое стекло, необычная форма, хороший пульверизатор и узоры сделанные под пузырьки сзади флакона.

Верхние ноты: гранат.
Ноты сердца: цветок вишни.
Базовые ноты: кедр.

Если в целом - удачная пахучая покупка, возможно попробую и другие ароматики из этой серии.
______________________________________

Отзывы на другие туалетки от Эйвона:

- Summer White

- Eternal Magic

- Infinite Moment

- Secret Fantasy
Марина_рекомендует
Стойкий ли он?)
05.02.2013
До этого все не решалась покупать ароматы из этой серии, думала - не очень))
Теперь обязательно попробую Smile +++
Milen, попробуйте Smile

.Орех..., стойкость нормальная для туалетной водички, на часа 2 хватает точно, потом остается шлейфик))
Интересный аромат +
захотелось попробовать Smile +
05.02.2013
А я люблю такие, но ни одного из этой серии и не пробовала, а они ведь недорогие! Smile
Приятный флакончик Smile +
05.02.2013
+ У меня пробник такой водички был. Хороший запах)
06.02.2013
Выглядит интересно Smile Мне нравятся двухфазные средства, а двухфазную туалетную воду не видела до этого
надо затестить)))
06.02.2013
Мне тоже нравятся эти водички! Ничего особенного, но ароматы поднимают настроение!
Love
07.02.2013
+ мне наверно не понравится!
10.02.2013
Спасибо всем за плюсики и комментарии!