Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 17:48

Пробую второй вид соли этого бренда! И всем советую.Купила в фикс прайсе,кстати там она всего по 36 рублей,в отличии от других магазинов,где ее продают в 2-2,5 раза дороже. Купила как водится на пробу.С недоверием,а как же, и соль не белая и трава не понятная. Состав конечно почитала и к своему удивлению не нашла ничего криминального.Ну и понятно, соль сама по себе консервант.Соль вся йодированная. В начале купила "семь блюд"- паприка,чеснок ,петрушка,тмин,мускатный орех,тмин ,куркума.Наверное от куркумы соль и имеет желтовато-красноватый оттенок.Запах потрясающе аппетитный. Супы,салаты в течение всего лета, вторые блюда,солянки, мясо - во все блюда использовала эту соль.Отлично придумано,просто,удачно! А теперь купила соль с чесноком и зеленью..И когда положила в борщ, удивилась такому яркому аромату чеснока. И опять не нашла ничего вредного в составе, только чеснок,зелень сельдерея,майоран,базилик,кориандр,куркума.Вобщем, думаю эти баночки основательно поселятся на моей кухне. Кстати производители натолкнули на мысль и самой создать что нибудь "солененькое" из смеси обычных трав,выращенных в саду.
Достоинства
  • - Доступная цена,Качество
rose-mimoseрекомендует