Опубликовано 7 Март, 2019 - 17:52

Как всегда пришла зима, очень "засушливая", в виде отопления и начало оно всё сушить-да высушивать - горло, нос, кожу, волосы и т.д. Пострадало, конечно, в первую очередь, горло и нос, которые "отозвались" в виде разных сопутствующих болячек.

Нужно было что-то срочно искать, дабы не запустить и не допустить присоединение ещё каких-нибудь проблем со здоровьем всей семьи! Порывшись на просторах интернета нашлись несколько вариантов и поехали с мужем их тестировать в магазине.

Первым был магазин Леруа Мерлен, с самым бюджетным вариантом, но уж очень привлекательным дизайном. Во всяком случае, нам очень понравился.

Посмотрите, ну разве это не прелесть прелестная:)

Ну собственно, никуда мы больше не поехали, а забрали этого малыша домой! Теперь он наш маленький спаситель. А стоил он - 850 рублей (в начале декабря 2018 г.).

Честно сказать поверили мы в него не сразу. Испытывали его три месяца. Выдержал! Чему очень рады.

Упаковка у него достаточно информативная. Даже не заворачивая в подарочную упаковку, можно его преподнести как подарок.

Инструкция тоже достаточно простая. Девочки легко разберутся.

НА ЗАМЕТКУ: мы не заливаем в него воду из центрального водопровода. Муж покупает дистиллированную воду в авто магазине (потому что там дешевле, чем в любом другом магазине). Используя такую воду, вы продлеваете жизнь этого аппаратика. После неё не остаётся налёта.

ИТОГ: конечно же рекомендуем к покупке!

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • + подсветка
  • Дизайн
  • Практически бесшумный
  • Прост в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено