Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 07:02

300-350 руб.

💚Привет!

Люблю несмывашки для волос, от масел, кремов - до легких спреев. После длительного и преданного пользования знаменитой голубой сывороткой от Капус я решила попробовать что-то новенькое, такое же легкое и увлажняющее.

И это что-то - спрей-кондиционер от Ollin Full Force с экстрактом алоэ.

Объём упаковки небольшой, стандартный - 250 мл.

Расходуется спрей в зависимости от интенсивности использования. Мне хватило где-то на 4 месяца.

Забегая вперёд, скажу, что об этом спрее у меня сложились неоднозначные впечатления.

💚Мои волосы: вьющиеся, мелированные, пористые, сухие, непослушные.💚

💚Схема нанесения вполне стандартная:

Наносим небольшое количество на чистые влажные волосы или же на сухие, только на длину.

Мне первый вариант всегда лучше подходит. На сухие волосы я наношу лишь тогда, когда нужно немного освежить причёску. При этом сначала провожу по волосам руками, смоченными водой, затем спрей.

Дозатор работает отлично. Он не стреляет струей, а даёт хорошее облако средства.

💚Описание

💚Теперь о неоднозначном впечатлении...

Иногда, когда я наношу спрей Ollin на волосы, я не чувствую от него никакого эффекта. В другие разы волосы кажутся более мягкими, блестящими и послушными. И я не понимаю от чего это зависит.

И вроде хочется купить его снова, но без особого энтузиазма.

Подкупает свежий аромат с кислинкой и легчайшая текстура без капли липкости и утяжеления для волос.

Вроде нанесли средство на волосы, и как будто бы его и нет.

Спрей не склеивает локоны, они не висят сосульками и не смотрятся грязными, а наоборот рассыпчатые, даже если переборщить с количеством.

По причине сложного и проблемного типа моих волос я их почти не расчёсываю и сушу ествественным путём. После высыхания волосы неспутанные, пальцы легко между них проходят. И кстати, волосы после него не электризуются.

И на следующий день мне всегда больше нравится, как выглядит моя прическа, чем в день мытья.

С сухими кончиками спрей не справляется.

💚Состав:

Water, Cetrimonium, Chloride, Silicone, quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Propylene Glycol, Alor-vera extract, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, D-Panthenol, Phytantriol, Fragrance, Citric Acid, 5-chloro-2 methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Geraniol, Coumarin

В составе есть силиконы. Считаю для несмывашки они необходимы для зашиты и придания дополнительного блеска.

💚В общем, спрей Ollin full Force я рекомендую для несильно поврежденных волос для дополнительной мягкости, для облегчения расчесывания.

Но с чрезмерной пушистостью волос оно не справится. Мои кудряшки присмирить на 100% не способен.💚

Отзыв на шампунь Ollin для окрашенных волос

Спасибо за внимание! Всем красивых волос)

Miss Summerрекомендует
01.04.2019
Я думаю, для моих волос такой спрей бы подошел 😊