Здравствуйте все кто читает мой отзыв. Мне поставили диагноз " полинейропатия нижних конечностей" 4 года назад. Мучали боли в ногах и жжение, а то холод, как будто льдом ноги обложили. Особенно тяжело было ходить, стопы сильно болели. Мне назначили принимать " нейромедин', " теоктацид". При чем я была всегда в недоумении: " Полинейропатией Н.Конечносте обычно страдают люди либо с сахарным диабетом, либо злоупотребляющие алкоголем. У меня не того, ни другого нету. Подозрение было на то, что я сильно переболела гриппом. К указанным выше препаратам прокололи витамины группы"В". Но главное, то что было для меня непонятно это то, что при приеме " Нейромедина" и " Теоктацида" боли и жжение в ногах усилились и я смогла пропить эти таблетки не более 2-х недель. Ограничилась только мазью" Капсикам". Тёплыми, солёными ванночка и для ног и обыкновенными обезболивающими и успокаительными таблетками. Боли и жжение постепенно стихли, но не поностью. Где то через год боли вернулись и сама решила пропить назначенные ранее препараты и даже проставила " нейромедин' в уколах. Побочка была такая же, но через некоторое время опять было улучшение, а месяц назад, это уже четыре года спустя, снова обострение и даже добавились судороги в ногах. Опять начала принимать эти же лекарства, и таже история: повторяется боли и прочие неприятные симптомы. .Невролог рекомендовал пить только " ,Теоктацид" и витамины. Но разве только этими лекарствами можно пролечить такое грозное заболевание? Может кто- нибудь поделится опытом? Спасибо, если не останетесь равнодушными и ответите.