Опубликовано 2 Август, 2017 - 21:17

Покупала кондиционер год назад, что бы взять с собой на море волосы на тот момент были окрашены Антоцианнин и сильно испорченные. Кондиционер чередовала с маской NUMERO. После отпуска качество моих волос не ухудшилось, и после приезда я продолжала пользоваться им. Это средство оставило хорошее впечатление о себе. Осенью я убрала остатки про запас на следующее лето.

За почти год мои волосы изменились в лучшую сторону, 1/3 головы натуральных волос, а крашеные волосы перестали ломаться на концах и сечься, крашу их раз в три месяца бесцветной хной. И вот я опять достала свой любимый кондиционер, но вот не задача действует он теперь на мои волосы совсем по другому. Волосы после применения торчат в разные стороны, а через шесть часов повисают жирными сосульками (Полная противоположность прошлогоднему эффекту). Смывается быстро, имеет стойкий химозно-яблочный запах, который, надолго остается на волосах.

У меня осталось неоднозначное мнение насчет этого средства по этому три звезды, год назад поставила бы пять.

Drugsрекомендует