Опубликовано 23 Август, 2021 - 04:36
Неоднозначное мнение
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легко найти
- Сравнительно недорогой
- Удобен в использовании
Недостатки
- Не экономичен
- Нужно использовать ежедневно
sherstobitovasv...рекомендует
Средство популярное, сама когда-то думала над его покупкой, но лак выбрала, другого производителя
Не знала о таком препарате, возьму на заметку на всякий случай. Вам скорейшего избавления от проблемы!
У меня от нажима обуви ноготь трескается обычно посередине... ох уж эта обувь...
Когда я лет 10 назад в бассейне грибок цепанула, я за две недели убрала. Не помню название, помню как лак средство, с кисточкой. Правда я заметила быстро, кончик уголка ногтя был только заражён. Желтый был...
У меня также бывает, когда после лета одеваю тесную обувь. Ноготь сдавливается, немного синеет, а потом вообще слазиет и новый вырастает.
Нормальный результат. Чистый ноготок отрастает. К сожалению, придется подождать пока срастет здоровая пластина.
Мне помогло масло чайного дерева. По вечерам на распаренные ногти капала по капле.
Узкая обувь зло! Теперь ношу только удобную. Желаю вам поскорее решить эту проблему!
Может Вы ударились ногтем или как-то прижали палец? Может больной ноготь просто отрастет
У меня тоже такое было, тоже на большом пальце, только немного меньше. Врач сказала что от закрытой или впритык обуви. Я использовала эликсир, помог)
Какое совпадение - тоже сегодня опубликовала отзыв на противогрибковый препарат.
Действующее вещество такое же и в такой же концентрации, только бренд другой...и мне этот препарат тоже не помог никак, вроде только хуже стало!
Средство все-таки работает... У меня каждое лето проблемы с ногами от неудобной обуви 😞
Плохо, что не помогло, но проблема еще может быть и в другом, сама сталкивалась с грибком, поэтому знаю. Врач вам бы назначил ноготь хирургическим путем снять или срезать его до живой ткани и только потом капать, так как под ногтем сохраняется влажная среда и даже с применением противогрибковых средств эффект может не наступить((
Оже висит отзыв на него в черновиках. Два месяца пользуюсь - хоть бы какое улучшение.
Моя мама тоже покупала Микодерил для лечения грибка ногтя, но лекарство оказалось бесполезным(
Ещё 4 комментария