Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 09:59

несколько раз

Привет, красотка!

А я продолжаю писать отзывы на тканевые маски ибо раньше просто не понимала, было просто куча тканевых масок, но писать я начала когда осталось буквально пара масок, о чем очень жалею. У меня были наборы различных масок по 10 штук и соответственно данную маску я использовала много раз.

Общая информация

Полное наименование: Visible Difference Mask sheet (Snail)

Бренд: Farmstay

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 23 мл

Оформление и внешний вид.

Маска находится в фольгированном пакетике, оформленный в зеленых тонах и главным ингредиентом является улитка. На обратной стороне вся информация на корейском языке. Русифицированной наклейки у меня нет, так как мне привезли из Кореи, да она и не нужна, потому что основная информация это состав и способ применения на английском языке. Даже есть подробная иллюстрация, как использовать тканевую маску (для тех, кто не знает).

Пакетик имеет два надрыва для удобного вскрытия и отрывать можно с любой стороны.

Но одним пластом от надрыва до надрыва оторвать не получалось никогда. Отрывается всегда неаккуратно и неровно. Но в любом случае отрывается всегда легко.

Открыв пакетик внутри лежит лекало, сложенное в четыре раза.

Пропитки очень много, даже когда я вытащила лекало, в пакетике оставалось еще достаточно эссенции.

Эссенция прозрачная, гелевая, довольно вязкая. Остатки эссенции иногда оставляла на второй раз, да иногда бывало, что я использовала тканевую маску на 2 раза, ибо эссенция позволяла. А иногда просто извлекала эссенцию и наносила на шею, руки, ноги, чтобы зря не пропадала.

Аромат у маски приятный ненавязчивый, свежий. Быстро выветривается и во время нОски не ощущается

Лекало кругло-квадратной формы.

Ткань плотная и толстая. Дополнительных надрезов около виска нет. Только вырезы для глаз, носа и рта. Лекало для меня в принципе подошло, хотя многие тканевые маски мне велики.

Как только я начинаю накладывать маску, сразу чувствуется холодок и ощущается он на протяжении всего времени нОски. Это очень приятно, особенно летом. Зимой пользовалась не так активно, только из-за охлаждающего эффекта.

Фото ДО

Лекало плотно прилегает, не сползает, но оставляет много воздуха.

Вырезы для глаз нормальные, а вот для рта оказалось маловато. Нос покрывает не полностью. Но в целом для меня лекало достаточно удобное. Сильных нареканий нет.

Во время нОски неприятных ощущений маска не вызывает. Ни покалываний ни пощипываний, только легкий приятный холодок. Несмотря на то, что производитель рекомендует держать маску 15-20 минут, а держу все 30, а порой и 40 минут. Я просто жду, когда лекало уже начинает подсыхать, а потом уже снимаю маску. Мне кажется так эффект будет лучше.

Ощущения после применения:

Сразу после того, как я сняла маску на лице остается эссенция. Похлопывающими движениями я распределяю эссенцию по всему лицу и она достаточно быстро впитывается.

Но даже после того, как эссенция впиталась, на лице остается неприятная липкость, которая не проходит. Приходится пройтись ватным диском с тоником по лицу, чтобы избавиться от этой липкости. После тоника кожа чувствует себя лучше.

Увлажнение - однозначно есть. Кожа хорошо увлажнена и чувствует себя вполне комфортно. Питания нет. Маска хорошо выравнивает тон лица. Кожа выглядит свежей и здоровой. Неплохо успокаивает и тонизирует кожу. В целом ощущения комфортные

Кожа после применения вроде бы и не "ворчит", но и не признает. Вроде есть эффект, а рука и не тянется больше к этой маске. Какое-то неоднозначное мнение у меня сложилось об этой маске. Возможно большую роль в этом сыграла неприятная липкость, потому что для меня это прям важный критерий. В принципе из-за липкости я и не часто использую тканевые маски, ибо многие маски этим грешат. Волосы у меня всегда распущены, не люблю их собирать и вот когда я снимаю маску, то волосы просто начинают липнуть к лицу, что очень сильно раздражает. Хочется пойти в ванную и умыться.

Лекало после использования маски оказалось каким-то смятым и следы от этого смятого лекала отпечатались на коже. Будто маска придает еще и морщины, но благо эти следы быстро разгладились

Вот наглядное ДО и ПОСЛЕ

В общем, ладно, буду объективной и все таки оценивать по эффекту, который однозначно есть от этой маски, но за липкость сниму одну звезду.

В целом маска не вызвала раздражений и покраснений.

Ну и по традиции, кратко определю плюсы и минусы:

✔️Хорошая пропитка

✔️Лекало плотно прилегает и не сползает

✔️Увлажняет кожу

✔️Выравнивает тон лица

✔️Приятно охлаждает

✔️Тонизирует и успокаивает

✖Плотное и не очень удобное лекало

✖Липкость, после которой хочется сразу умыться

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • Выровнен цвет лица
  • Кожа приятно охлаждается слегка
  • Лицо увлажненное
  • Много пропитки
  • Нейтральный аромат
  • Успокаивается кожа
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Хочется умыться
elinalipsрекомендует
30.06.2019
Как раз вчера такую делала. Про липкость плюсуюсь. Из-за этого такую больше брать не буду.
30.06.2019
Вот и мне из-за липкости больше не хочется ее использовать