Сирени, как известно, существует много видов. Но вот духи в Новой заре пробую первый раз.
Если честно, когда покупала, рассчитывала, что будут пахнуть почти как натурально цветущими кустами, но, к сожалению, мои догадки оказались не верны.
Когда мне продавец отпускала духи в этой милой сиреневой упаковке, я думала, какая милота.
Приобрела пару месяцев назад, специально для летнего времени. В температуру +27 опробовала, но мне не понравился тяжелый запах. Отставила их для более щадящего режима.
Температура на улице спала до +23, подошли. Стала использовать, думала, чем чаще использовать, тем быстрее закончатся.
И действительно, вчера самая прекрасная сухая погода была с уровнем +20. Духи идеально подходят именно в нежаркую осеннюю пору.
Как оказалось, я их очень быстро израсходовала. Скажу так, попробовала и хватит. Если Новая заря решит выпустить более нежный аромат сирени или других цветов (пиона, нарцисса, гортензии), обязательно попробую. И даже очень надеюсь на благоразумие руководства компании, которые попросят своих профессиональных парфюмеров-нюхачей создать такие летние ароматы. Если введут линейку фруктовых (персик, абрикос, мандарин, апельсин, гранат, яблоко, банан, ананас и т.д.), было бы тоже хорошо.
Есть замечательный фильм "Опасный возраст" с Алисой Фрейндлих в главной роли. Сюжет как раз связан с парфюмером-нюхачом Наркисом, который создает новые ароматы. Очень хороший добрый фильм. Нужно всегда стремиться производить что-то новое.