Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 15:24

Маску я заказывала с интернет магазина 4фреш. за 120 руб..Заказывала я её осенью,но начала пользовать только сейчас, потому что кожа стала сухая из-за погоды да и сухой воздух в доме дал о себе знать..В общем лицо начало шелушиться,а крем мне не помог,потому что как только я им мазала лицо,то он сразу же выходил в виде водички из пор..т.е. просто так переводила крем,а в результате кожа как была шелушащаяся, так и оставалась..Вот я решила рискнуть и попробовать эту масочку..О маске могу сказать,что состав хороший, запах у неё легкий, еле уловимый. Мне такие нравятся, а то ходишь с какой-то маской на лице,а она пахнет так,что кроме неё ничего не чувствуешь больше..

Единственное,что меня смутило это эффект..Я как только нанесла маску на лицо,то почувствовала какое-то жжение, но посмотрела на лицо и никаких покраснений не увидела и решила отходить все 8-10 мин..Я поначалу подумала что маска просрочена или пропала,но нет,все сроки в порядке да и лежала она полностью закупоренная..

Когда маска на лице "работает" кажется,что лицо стягивает,прям как от глиняных масок..Я,если честно, даже удивилась,когда увидела,что маска ВПИТАЛАСЬ в кожу!!Т.е. когда я нанесла маску тонким слоем, я думала щас похожу,а потом смою как обычную маску,а нет))На коже осталось прям чуть-чуть средства и в тех местах,где я наносила пожирнее..Я так поняла,что кожа впитала сколько ей нужно,а остальное осталось на поверхности..Все излишки я сняла спонжиком влажным и все, мое лицо осталось увлажненным!Это так КЛАССНО)))Все шелушения прошли,а на бровях,где кожа вообще шмотками слазила из-за сухости, все стало таким гладким и нет намека на сухость.Я прям оооочень довольна осталась)

Если у вас такие же проблемы,то советую попробовать..Единственное это покалывание и жжение меня смущает,может это моя кожа так реагирует..не знаю..

Достоинства
  • Надолго увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не много щипет кожу
Nataliya_21рекомендует