Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 18:45

Купила, поверив очень красивым обещаниям производителя. В частности на решение приобрести данный продукт повлияло наличие в составе гиалуроновой кислоты, о которой сейчас так много говорят.
Однако позднее прочитала в одной статье, что упоминание гиалуроновой кислоты в составе - это лишь маркетинговый ход, так как её молекула слишком велика для того, чтобы проникать в кожу. То есть пользу она приносит только в виде инъекций.
Пользовалась месяц этой сывороткой и честно говоря мимические морщины ни чуть не изменились. Но в принципе, производитель и не обещает разглаживания, а только лишь профилактику.
Что касается самого продукта: сыворотка - жидкая и прозрачная, запах довольно приятный. Набирается пипеткой. Лично я сначала наливаю в руку, а потом уже руками распространяю по лицу. Ощущение приятной свежести после нанесения. Кожа после неё не липкая. Особенно мне кажется подойдет для жирной кожи.
Если есть шелушения - вряд ли с ними справится.
В общем - средство приятное, но какого-то заметного эффекта от него лично я не заметила. Хуже тоже не стало.
Достоинства
  • Приятна на коже
  • Приятный запах
Недостатки
  • Спорный эффект от средства
ночная кошкарекомендует