Опубликовано 8 Июль, 2015 - 13:23

Время использования: июнь 2015 в течении 10 дней (1-2 раза в день)

Упаковка: Внешний вид

Цена: 99 руб.

Упаковка: Состав, информация о производителе

Тип кожи: Жирная, проблемная с большим количеством следов от акне

Упаковка: Внутренняя часть

Мыло

Купила это мыльце в магазине "СангиСтиль". Я наслышана о косметики из Кореи, поэтому увидев на упаковке иероглифы и надпись "Сделано в Корее", решила попробовать.

Мыльная пена

Первое, что удивило - аромат. Сильный запах мыла, немного отдающий лавандой. В целом, приятный. Выветривается быстро.

Второе - пена. Достаточно хорошо пенится, можно умываться прямо пенкой (намылить руки, а затем руками нанести на лицо).

В первые 2-3 дня использования стали исчезать подкожные прыщи, кожа стала более ровной, гладкой, приобрела здоровый цвет (из-за повышенной жирности она у меня красновато-сероватая). Ощущение чистоты на несколько часов.

Через 5 дней кожа стала ещё более жирной, чем была до начала использования. Сразу после умывания кожа хорошая, как и в первые дни, но через час-другой становится липкой и сильно блестит. На всякий случай попользовалась мыльцем ещё несколько дней, так как думала, что это временные побочные эффекты, но они сохранились.

Увы! Ставлю твёрдую четвёрку за запах и за то, что всё-таки первые дни очень даже хорошо помогло. Рекомендую для жирной кожи, но с предварительным тестом на неприятные побочные действия.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошо удаляет загрязнения и макияж
  • Экономичен в использовании
Blagotsvetрекомендует