При приготовлении домашних блюд очень важно позаботиться о тщательном выборе каждого ингредиента. Если есть время, лучше похлопотать над ним самостоятельно. Например, ту же смесь (сухари) можно сделать за несколько минут: берем кусочек хлеба/булочку/сухарики отправляем в духовку подсушиться, даем остыть, перемалываем в блендере и при необходимости добавляем приправы. В другом случае на помощь приходят магазинные полуфабрикаты.
Стоимость такой коробочки составила 30 руб.
Содержимое имеет однородную консистенцию, без комочков и посторонних примесей.
Была необходима мне для приготовления куриного филе в панировке. Кусочки курицы предварительно замариновала в соевом соусе, всегда так поступаю, чтобы в последующем не добавлять соль. Обмакнула филе в муке, яйце, я затем и в этих сухарях и на сковородку.
Думаю, что лучше все же использовать домашних вариант приготовления сухарей и лишь изредка использовать магазинный.