Опубликовано 14 Март, 2020 - 10:45

неделя или более

Я не часто готовлю блюда в панировке, но иногда все же пользуюсь панировочными сухарями. Особенно для приготовления рыбы и наггетсов.

Не сказать, что я постоянно покупаю именно эту смесь, просто другой в принципе в магазине не было.

Панировочные сухари Русский продукт "Бакалея 101"

Масса 250 грамм

Цена 35 рублей

Срок годности 12 месяцев

Куплена в семейном магните

Панировочная смесь находится в картонной коробочке у которой со всех сторон довольно много информации о ней.

Состав

мука пшеничная, крупа овсяная, отруби пищевые пшеничные

Состав неплох, но в нем нет никаких специй и даже соли, то есть она как бы безвкусная. Но зато можно добавить специи и соли на свой вкус.

Сама упаковка лично для меня не очень удобна именно когда готовишь. По бокам есть небольшие ярлычки которые служат для открывания и закрывания. Под крышкой есть небольшая мембрана из бумаги, которая не факт, что будет целая.

Панировочные сухари мелкого помола, очень хорошо налипают на рыбу или другой продукт, обваленную в яйце, но и к рукам она липнет тоже очень хорошо, порой мне кажется, что даже лучше чем на сам продукт.

Продукт обваленный в этой смеси не горит, что важно для меня. А так же спустя некоторое время получается хрустящая корочка и аппетитный вид продукта.

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Не горит
  • Недорогие
  • Создает отличную корочку
Недостатки
  • Безвкусная
  • Упаковка
Пепи Нрекомендует
14.03.2020
Мне нравиться когда панировка без специй и вкусовых добавок, у этой ещё и цена привлекательная. Но я обычно не беру ничего этого бренда, как раз из-за цены)) Может стоит пересмотреть своё отношение к нему))
14.03.2020
у меня выбора совсем не было на тот момент, так как в магазине была только эта смесь ))
14.03.2020
не обращала внимания на эту панировочную смесь, вроде и неплохая)
неплохая вроде)
обычно сама делаю сухари, но иногда и покупаю
надо попробовать и мне
Рыбки сразу захотелось ❤️
Ммм, рыбка в сухарях ❤️
14.03.2020
Очень аппетитное фото, пойду размораживать рыбку 😁
14.03.2020
Раньше всегда эту панировку покупала! Классная! Потом сама начала на терке засохший хлеб натирать, так как покупные внезапно заканчивались 😁
😂
Аппетитно получилось! 😂
14.03.2020
Какая же у тебя рыбка аппетитная получилась! ❤️ Почему-то никогда панировочными сухарями не пользовалась, не сложилось у меня с ними. Надо ещё раз попробовать поэкспериментировать 😁
Спасибо)
Не брала такие)
15.03.2020
Редко что-то делаю в панировке. Мне все время кажется, что снаружи все сгорит, а внутри останется сырым.
Какие аппетитные фотографии
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Хорошая панировка)
16.03.2020
Хорошая панировка и цена
16.03.2020
Безумно аппетитное фото, мне даже есть захотелось 😁
17.03.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву