Опубликовано 19 Май, 2023 - 13:43

93 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Из всех источников сложных углеводов я предпочитаю макароны из твердых сортов пшеницы, так что стараюсь не экономить и выбирать качественный продукт из Италии. С маркой Delverde я знакома давно, даже писала отзыв на Pennoni Rigati №31.

А тут увидела на Wildberries Fusilli №29, или спиральки по-нашему:

Но не обратила внимание, что в упаковке 250 граммов, отсюда и приятная цена в 93 рубля 😌

Произведено в Италии.

СОСТАВ:

Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Содержит глютен

КБЖУ

КБЖУ указан на упаковке на 100 граммов и на порцию 85 граммов. 85 граммов для меня многовато 😌

Так что отталкиваемся от значений на 100 граммов:

358 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 1,8 г (из них насыщенные - 0,4 г)

Углеводы: 69 г (из них сахара - 3,3 г)

Правда, на упаковке цифры на разных языках различаются. Взяла те, что на английском 🤪

ИНФОРМАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ:

Вскрыть упаковку получилось только с помощью ножниц:

Макарошки насыщенного желтого цвета, ровные, красивые, одинакового размера.

Выглядят аппетитно!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Варить в кипящей подсоленной воде 9 минут

Качественные макароны из твердых сортов пшеницы варятся дольше дешевых отечественных аналогов, и их действительно можно приготовить до состояния «аль денте». Для этого я варю макароны на 1-2 минуты меньше рекомендованного производителем.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

За 7 минут макароны готовятся до идеального «аль денте», при варке не пенятся - это значит, что макароны действительно произведены из качественного сырья.

Макароны не развариваются, не слипаются и сохраняют упругость.

Хорошие макароны жалко использовать в качестве гарнира, они сами по себе очень вкусные и не пресные. Но с моим любимым соусом от «Вкусвилл», конечно, вкуснее 😎

Но! Перед тренировкой я люблю обжарить вареную грудку с макаронами в столовой ложке подсолнечного масла, добавить специи и зелень - получается быстрое, вкусное и сытное блюдо, содержащее белки и сложные углеводы, чтобы зарядиться энергией и наращивать мышцы 😋

В общем, отличные макароны, которые стоят своих денег 💵

Достоинства
  • Качественные
  • Не развариваются
  • Не слипаются
Animusрекомендует
19.05.2023
вкусные макарошки даже просто со сливочным маслицем хорошо 😉
Ещё не покупала продукцию данного бренда