Здравствуйте!))
Какими должны быть панировочные сухари???
Я честно не знаю, у меня главный критерий это вкус ну и польза наверно. Хотя какая от них может быть польза?!
Я не всегда пользуюсь именно сухарями. Бывает просто в яйце и муке обваляю и обжарю..бывает просто в муке...бывает просто в яйце...А бывает еще и молоко добавляю)))Да и мука разной бывает...В общем вариантов много..
Купила вот такую панировочную смесь от "Бакалея 101"
Захотелось хрустящих котлет. Шла за сухарями, их не оказалось..В общем вот итог.
Цена: смесь была по акции..около 30р.
Состав смеси:
Состав: мука пшеничная, крупа овсяная, отруби пищевые пшеничные.
Коробочка добротная. Из нее ничего не сыпется, хотя внутри нету никакого пакетика и смесь довольно мелкая.
Сверху коробочка закрывается довольно прилично и плотно.
Я люблю и отруби и овсянку, да и пшеницу можно поесть, поэтому состав мне показался интересным. На вид смесь тоже довольно чистая, аппетитная.
Я имела как-то опыт обжаривания котлет в хлопьях овсяных. По размеру они были не большие, для быстрого приготовления. Так вот размер у тех хлопьев был по-больше этой смеси, конечно. И когда они поджарились - хрустели котлеты отлично.
Здесь все немного мелковато..для хруста.
В целом как обычные измельченные сухари, только немного другие на вкус. Вкус я пробовала вот в таком виде)) на тарелке..интересно просто было)) Обычные сухари вкусней..
Котлеты с ней похожи на магазинные полуфабрикаты.
Я их использовала немного. И вкус совсем не яркий. Котлеты как котлеты.
Они вполне съедобные, вкус мяса преобладает..Так что и панировка почти не чувствуется. Не хрустят они, как я и ожидала.
Ну и все же если выбирать между обычными панировочными сухарями и этой смесью, я выберу обычные сухари.