Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 15:22

Здравствуйте!))

Какими должны быть панировочные сухари???

Я честно не знаю, у меня главный критерий это вкус ну и польза наверно. Хотя какая от них может быть польза?!

Я не всегда пользуюсь именно сухарями. Бывает просто в яйце и муке обваляю и обжарю..бывает просто в муке...бывает просто в яйце...А бывает еще и молоко добавляю)))Да и мука разной бывает...В общем вариантов много..

Купила вот такую панировочную смесь от "Бакалея 101"

Захотелось хрустящих котлет. Шла за сухарями, их не оказалось..В общем вот итог.

Цена: смесь была по акции..около 30р.

Состав смеси:

Состав: мука пшеничная, крупа овсяная, отруби пищевые пшеничные.

Коробочка добротная. Из нее ничего не сыпется, хотя внутри нету никакого пакетика и смесь довольно мелкая.

Сверху коробочка закрывается довольно прилично и плотно.

Я люблю и отруби и овсянку, да и пшеницу можно поесть, поэтому состав мне показался интересным. На вид смесь тоже довольно чистая, аппетитная.

Я имела как-то опыт обжаривания котлет в хлопьях овсяных. По размеру они были не большие, для быстрого приготовления. Так вот размер у тех хлопьев был по-больше этой смеси, конечно. И когда они поджарились - хрустели котлеты отлично.

Здесь все немного мелковато..для хруста.

В целом как обычные измельченные сухари, только немного другие на вкус. Вкус я пробовала вот в таком виде)) на тарелке..интересно просто было)) Обычные сухари вкусней..

Котлеты с ней похожи на магазинные полуфабрикаты.

Я их использовала немного. И вкус совсем не яркий. Котлеты как котлеты.

Они вполне съедобные, вкус мяса преобладает..Так что и панировка почти не чувствуется. Не хрустят они, как я и ожидала.

Ну и все же если выбирать между обычными панировочными сухарями и этой смесью, я выберу обычные сухари.

NaTaLyNaрекомендует