Приветствую всех читателей, так как я придерживаюсь правильного питания, то стараюсь готовить для себя блюда в более полезных версиях, к примеру, если можно запечь овощи или мясо в кляре в духовке - то я однозначно, выберу этот способ приготовления.
Недавно увидела новые сухари для панировки и решила попробовать сделать с ними привычное для меня блюдо - куриные нагетсы.
Упаковка самая простенькая, мягкая. Как и многие другие она неудобно открывается, для более аккуратного использования лучше всего состричь чай, так как если ее открывать руками, то насыпать будет не так удобно, да и хранить тоже.
Место покупки: Семишагоф
Стоимость: 30 рублей
На лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а так же изображение аппетитного свежего хлеба.
С обратной стороны можно ознакомиться с подробной информацией о товаре, составе, пищевой и энергетической ценностях, правилами хранения и использования.
Весит упаковка 200 грамм, и хранить ее удобно либо с помощью зажима, либо если пересыпать сухари в баночку\контейнер или форму. Так как упаковка самостоятельно не закрывается, на ровную поверхность ставить ее неудобно, соответственно, она будет постоянно падать\наклоняться и есть шанс рассыпать все по столешнице или кухне.
Калорийность на 100 г:
311 к
Хлебная крошка стандартного размера и формы, но сразу же в глаза бросается непривычный темный цвет, вдобавок к этому присутствует не совсем приятный аромат, по моему мнению, аромат у белых сухарей будет приятнее, да и цвет тоже.
Условия хранения:
Хранить при температуре + 18°C и относительной влажности не более 75%.
Меня не привлекает внешний вид сухарей, но все-таки я решила приготовить с ними нагетсы, так как уже было все куплено, вроде бы нужно дать шанс)
Как я уже говорила выше, готовлю я в духовом шкафу, но если хочется - можно пожарить во фритюре, так нагетсы будут, конечно же, более сочными, но тем, у кого больной ЖКТ такой прием пищи не подойдет.
Для приготовления я выбрала грудку, нарезала ее на небольшие кусочки. Каждый нужно обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и после уже в сухарную смесь. К ней я добавила соль, специи, травы, кунжут.
Затем выкладываю на силиконовый коврик и запекаю при температуре 200-210 градусов до готовности.
Как я и предполагала, блюдо получилось менее вкусным, нежели обычно. Сухарики придали курице непонятный аромат и вкус.
Панировка получилось явно неудачной, хотя по этому рецепту я запекаю грудку очень часто. Даже для редкого использования они не подойдут, так как их качество и вкус значительно влияют на конечный результат приготовления. Корочка не золотистая, как указано на упаковке, а темно-коричневая. По-моему мнению, здесь большая часть хлеба-ржаная, что явно не подходит для рыбных блюд. Панировочные сухари Релиш я не рекомендую к покупке. Благодарю за внимание к отзыву!