Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 07:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Никогда не слышала о службах по перевозкам животных, пока дочка не запросила на свой день рождение подарок в виде сухопутной черепашки. Я думала, что покупка этого питомца не вызовет у нас много проблем, и согласилась. Поиски по местным зоомагазинам закончились провалом, и все продавцы заверили, что черепашек в продаже уже давно нет, они занесены в Красную книгу, а в магазинах продаются только водяные, которые живут в аквариумах. В общем пришлось обратится к сайту авито, согласились купить с рук, но не тут то было. Сухопутных черепах в нашем городе не было. По России их не очень много, в смысле объявлений, возраст черепах в основном уже от 5 и более лет, да и ценник от 5 тысяч. Но мне попалось объявление мужчины, который продавал маленьких от 2 лет черепашат, но он из Твери, а мы то в Оренбурге...Путь не близок. И вот таким образом мы и узнали про кампанию Петстур, которая могла нам помочь в осуществлении мечты ребенка.

Я на их сайте заполнила анкету с данными кого перевозить, откуда и куда. Мне прислали всю информацию в Ватсап. Стоимость была для маленькой коробочки 10*10*10 без выгула и кормления 1000 руб. Прислали так же куда привозить черепашку и когда, а также была информация, где мне получать свою посылку и когда. Что продавцу, что мне были указаны места на выезде из города. Как я поняла поездки у них раз в месяц, так как нам пришлось ждать почти месяц. Предоплаты не потребовалось, да и гарантий особо никаких не было).

Как только наш продавец отправил коробочку с черепашкой, мне поступило сообщение о подтверждении. И вот мы замерли в ожидании так как ей предстояло 2 дня провести в пути. Мне необходимо было по их сообщениям забирать черепашку в 17:00 около стеллы на выезде из города. Звонок от водителя поступил в 15:30 он предупредил, что они приехали и попросил поторопиться. Я беру дочку, она у меня с пневмонией с температурой, мчимся за своим питомцем в назначенное место, а там никого...Звоню водителю и выясняется, что они стоят в другом конце города на объездной. На мои вопросы почему у меня другой адрес, водитель не особо приветливо отвечает, что эти вопросы задавайте менеджерам, а он стоит там полчаса и уезжает в Казахстан. По всем пробкам мы летели в новое место, их машину было видно издалека - грузовая газель с логотипом. Около машины стояли возмущенные люди, которые как и мы приехали по неправильно указанному адресу.

Посылку мы получили, коробочка ехала у них в кабине, черепашка жива и невредима. Счастье ребенка не передать словами, но осадок с доставкой остался.

Даже не знаю как оценивать, хочется сказать спасибо, что вообще существует такая кампания, но и пожелать внимательности их менеджерам, которые информируют клиентов о месте приезда животных.

А вот и наша красотка, которая уже с нами полгода.

Chiremuhaрекомендует