Всём привет!
Захотелось мне на днях приобрести свой первый iPhone, однако полная стоимость конечно совсем не маленькая. Поэтому решила я поискать варианты немного дешевле.
Поиски завели меня на авито, где я и нашла объявление этого магазина. Ознакомившись с объявлением мы с мужем позвонили в магазин и обсудили всё вопросы с продавцом.
Следует отметить, что дозвониться до магазина не составило труда. Да и продавец был общителен и понимал о чем он говорит.
По описанию продавца, выбранный нами телефон, был в идеальном состоянии! Да и в объявлении было сказано, что
Состояние новое
Да и цена нас вполне устроила. Хоть и цена, названная продавцом была чуть выше, чем в объявлении.
Живём мы в соседнем городе, ехали мы до магазина по пробкам примерно 2 часа... Но надежда приобрести хороший телефон по приемлемой стоимости все-таки радовала.
Сам магазин оказался неприметным, находится он в подвале. Магазин маленький, темненький. На витрине представлены несколько моделей iPhone, ценников на них нет, но имеется информационная бумажка на которой указано состояние телефона. На витрине представлены не всё модели.
В магазине имеется два вида телефонов - б/у и восстановленные (где и кем они восстановлены остаётся загадкой). Если б/у можно потрогать, посмотреть, то восстановленные раскрываются только после оплаты.
Так же в магазине имеется все сопутствующие товары - стекла, чехлы, зарядники...
Мы ехали за определённым телефоном, поэтому особо осматриваться не стали и попросили показать интересующую нас модель. Продавец принёс телефон из другой комнаты, на витрине его не было.
Увидев телефон мы были очень удивлены. Он совершенно не соответствовал описанию, и тем более не подходил под описание
Состояние новое
Внешний вид телефона был отвратительный, состояние аккумулятора было значительно хуже, чем обсуждалось ранее, да и вообще состояние не тянуло даже на "хорошее".
Разочаровавшись, мы решили выбрать другой телефон. Побеседовав с продавцом мы обратили внимание на две модели и узнали их стоимость. Определившись с выбором мы сообщили о нём продавцу, после чего оказалось, что цена была указана не окончательная, и окончательная цена почти на 4 тысячи выше.
На вопрос, по какой причине за несколько минут изменилась стоимость, продавец сослался на нестабильность доллора🤔
В общем мы сочли всё происходящее сомнительным и не приятным, и приняли решение отправится в другой магазин.
В общем, Re:Jobs | Продажа-Ремонт техники Apple в Нижнем Новгороде я не рекомендую!