Хочу представить вашему вниманию, еще одного члена моей семьи Ромео.
Ромео
Ромео той-терьер и ему 10 лет, несмотря на свой почтенный возраст он находится в прекрасной форме и веселом расположение духа. С детства я мечтала о собаке, но у нас всегда были кошки. И вот, встав взрослой и начав работать, на свою первую фельдшерскую зарплату я купила себе Ромео)
Ромео и Я
Той-терьеры боятся холода, поэтому летом и зимой, Ромео всегда в одежде. А Зимой он еще и в обуви!
Той-терьеры обладают весьма специфическим характером, многие из них злобны и "говорливы". Наш Ромео к счастью не говорлив, но в выборе друзей очень избирателен. Моего 4,5 годовалого сына он сразу поставил на место, пару раз куснув его за палец. Теперь Леонардо обходит его стороной. Конечно, у Леонардо бывает приливы нежности и ему хочется "потискать" Ромео, ведь он такой маленький и хороший, но такие события строго контролируются мною для ихней безопасности)))
Совсем недавно я решила подготовить пару нарядов для Ромео на лето и в этом, мне помог мною любимый магазин AliExpress, а точнее магазин MYCHIY PetFamily Store с очень демократичными ценами.
Первый Наряд:
163,53 руб Размер L
Общая информация:
название одежды: Dog T-shirt, Clothes Puppy Dogs, Clothes Cute Pet Dog, Clothes Cartoon, Pet Clothing, Autumn Shirt, Casual Vests For Small Pets!
размер: L (обьем в груди 34 см)
цена: 163,53 руб
материал: fleece (флис)
Фотографироваться Ромео не любит!))
Футболка отличного качества, все везде аккуратно прошито. Я бы сказала, что эта футболочка на весну, она потеплее, чем следующие!
Второй Наряд:
Я люблю маму!
На футболке, как вы, догадались, написано "Я люблю маму". Своей Мамой он считает, мою маму. Так как, через два года после приобретения Ромео я уехала в США, а вернувшись 8 лет спустя он, конечно, уже привык к моей маме и меня не воспринимал больше. Я хотела его забрать его к себе туда, я очень по нему скучала, но моя мама так прикипела к нему душой, что я не смогла их разлучить!)
Общая информация:
название одежды: Warm Pet Dog Hoodie, Clothes Cute Rabbit Ear Soft Polar Fleece, Autumn, Winter Puppy Clothes for Pet Dog Puppy Supplies
размер: S (обьем в груди 36 см)
цена: 103,28 руб
материал: cotton (хлопок)
I Love My Mommy
Модельная карьера Ромео не светит)))
Эта футболочка из легкого хлопка, прекрасный вариант на ЛЕТО.
Третий наряд:
A HouSE is not a Home without a DOG
Надпись на футболочке, "Дом Не Дом Без Собаки", с чем я абсолютно согласна! Правда наличие животного, иногда, весьма проблематично, когда вы хотите путешествовать. В нашем случае так, как Ромео весит три килограмма мы его возим с нами в специальной сумке. Правда, не всегда, и не везде, потому что, длительные перелеты -это большой стресс для животного! Особенно для мелких пород.
Общая информация:
название одежды: Pet Dog Cotton Clothes Chihuahua Spring Autumn Cotton Cat Hoodies Creative Jacket for Small Medium Puppy Dogs Cats Dog Supplies
размер: S (обьем в груди 35 см)
цена: 105,27 руб
материал: cotton (хлопок)
Дом Не Дом Без Собаки
Наш Модник))
Эта футболочка тоже более легкий вариант, чем первая. Прекрасно подходит для Лета.
Хочу сказать пару слов о продавце, товар был доставлен очень быстро, где-то 20 дней!
Я довольна и качеством, и ценой, и скоростью доставки. Уже присматриваю осенне-зимние наряды, если вам будет интересно, то, обязательно, напишу отзыв.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.