Всем привет.
С утра, после сушки волос феном, у меня возникла мысль, что мне недостаточно гладкости волос, которые я получаю после сушки (сушила я влажные волосы без использования средств), и к тому же волосы немного электризовались, поэтому я решила заказать несмываемое масло.
Так как бренд был на слуху и «на глазах», то выбор пал на Масло от «The Act lab».
Масло приходит в красивом, эстетичном флаконе объемом 100 мл. Помпа удобная и выдает удобное кол-во масла (у меня длина средняя, поэтому я использую два нажатия). Расходуется экономно, данный флакон был куплен 8 месяцев назад и при учете использования 4-5 раз в неделю осталось еще половина баночки средства.
Но, впечатления у меня неоднозначные и 100% рекомендовать данный продукт я не могу.
У меня волосы натуральные, не окрашенные и не требуют какого-то серьезного ухода и увлажнения/восстановления. Но даже на моих волосах продукта недостаточно. Небольшой накопительный эффект есть, волосы рассыпчатые, вместе не склеиваются
Безусловно его удобно отмерять необходимый объем, после сушки он не остается на волосах, электризуются волосы меньше, но увлажнения и блеска волос, на которое я рассчитывала, нет. Моей подруге, у которой окрашенные волосы, данное средство не подошло из-за того, что эффект был не увлажнения, а сухости.
Поэтому пожалуй после использования данного масла поищу какие-то еще варианты, с большим увлажнением и питанием волос).
Отзывы на другие средства:
Энзимная пудра, для получения максимального результата от гидрофильного масла
Та самая зелёная маска для лица, которую я не поняла.
Медовая подружка маски выше, которая тоже оказалась не для меня.
Прекрасная зубная паста для красивой улыбки.
Хороший мягкий гель для умывания.