18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 12:50
Неоднозначное впечатление. Очень неоднозначное
neradaрекомендует
Я была под большим впечатлением после прочтения этой книги.
Начну с того, что меня всегда интересовала история и особенно период после революции. Очень много литературы перечитала.
Не хотела бы я жить в то время. Не хотела бы оказаться в этой мясорубке, которая исковеркала жизнь миллионам.
А насчет народа...
Так за сто лет ничего и не поменялось.
Если брать во внимание среднестатистического россиянина в маленьком провинциальном городке, каких у нас тысячи, то быдла и серости там и сегодня хватает в избытке. И умом не особо блещут. К знаниям тоже не все стремятся.
А насчет народа...
Так за сто лет ничего и не поменялось.