Опубликовано 11 Январь, 2016 - 14:02

Всем доброго времени суток!

Сегодня я решила написать отзыв на очень давнее (древнее) средство в моей косметичке – блеск для губ Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ". С момента покупки блеска, а точнее заказа в интернет-магазине Ив Роше, прошло более года и до сих пор половина тюбика еще не использована. Возможно, мой отзыв убережет кого-то от ненужной покупки, а может, наоборот вы захотите его скорее приобрести. Итак, начнем…

Блеск для губ Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ", объем 10 мл:

Я выбрала оттенок 03 «Лучистая роза»:

92%*ультра блестящие губы

88%*легкая текстура

80%*дополнительный объем

Полная стоимость – 650 рублей.

Место покупки – ИМ Ив Роше.

После покупки полноценной версии, мне пришел в подарок с одним из заказов вот такой пробник объемом 2,5 мл:

Производитель очень нахваливает свой блеск для губ:

Увлажняющий, словно наполняющий изнутри, экстракт Облепихи стимулирует выработку коллагена губ на 41% и гиалуроновой кислоты на 67%, благодаря чему губы становятся увлажненными, эластичными и соблазнительно пухлыми. Таким образом, текстура Блеска для Губ увлажняет, смягчает, а главное,словно наполняет объемом губы изнутри-ослепительный результат!

Ультралёгкая нелипкая текстура блеска словно изнутри наполняет объемом Ваши губы, создавая эффект естественного покрытия! Отдайте предпочтение ультра блестящим, сияющим и перламутровым оттенкам!

Растительные компоненты: экстрактом Облепихи для объема и увлажнения.

Состав – для меня это просто китайские иероглифы (не для слабонервных):

Pentaerythrityl tetraisostearate, bis-digliceryl polyacyladipate 2, ricinus communis seed oil&stearalkonium hestorite & propylene carbonate, polbutene, ethylenediamine / hydrogenated dimer dilinoleate copolymer bis-di-C14-18 alkyl amide, hydroxystearic/ linolenic/ oleic polyglycerides, octyldodecul stearoyl stearate, tocopherol, butyrospermum parkii butter, stearalkonium hectorite, parfum, hippophae rhamnoides kernel extract, [+/-CI15850, CI 77891, CI16035, calcium aluminium borosilicate & silica & CI 77891 & tin oxide, CI 73360, mica, CI 45410, synthetic fluorhlogopite &CI 77891, CI 77492, CI 77499, calcium sodium borosilicate & CI 77891 & silicon dioxide, CI 77491].

Спонж для нанесения по форме немного напоминает лопаточку – очень удобный:

Аромат очень приятный, карамельно – сладковатый, некоторое время после нанесения чувствуется.

Блеск на губах.

Губы без блеска:

С блеском:

Мое мнение.

Что-то мне так кажется, что производитель немного слукавил насчет объема)). А вам? Ну да ладно, я, честно, и не ждала супер увеличения своих губ. Все блески за счет своей текстуры визуально немного могут увеличивать губы.

Цвет не такой насыщенный, как в тюбике, полупрозрачный, нежный, с намеком на розовинку. Мне нравится, для дневного легкого образа хорошо подходит.

Так вот насчет текстуры – блеск достаточно жирненький такой, и на губах, увы, ощущается. Нет, он не липкий, но я его чувствую, какой-то плотный я бы сказала.

Стойкость – точно не его конек, хорошо, если блеск продержится час, а может и вовсе полчасика.

Блеск действительно немного увлажняет губы, я люблю его зимой на улицу вместо бальзама использовать. Мои губки защищены. Нет, конечно, он не восстановит вашу кожу губ, но, за счет полезной облепихи (как пишет нам производитель), а также густоватой структуры защищает кожу губ. Только вот хватает этой защиты на час максимум, потом блеск просто «съедается».

Что же я могу отметить из плюсов использования данного блеска:

• Приятный аромат,
  • Удобное и легкое нанесение,
  • Защита и увлажнение,
  • Не затекает в складочки губ,
  • Не скатывается,
  • Не липкий,
  • Приятный аромат,
  • Нежный розовый оттенок,
  • Очень экономичный расход.

Из минусов:

• ЯВНО завышенная цена,
  • Не придает объем,
  • Очень быстро стирается,
  • Чувствуется на губах.

Долго я думала над оценкой этому блеску и решила – таки поставить ему тройку. Нет, блеск неплохой, но за 650 рублей он мог бы и подольше держаться на губах или, хотя бы текстура не так чувствовалась. Вот, если бы цена была в 2 раза ниже, то и требований к нему не было таких высоких у меня.)))

Покупать блеск или нет решать, конечно же вам, только не советую брать его за полную стоимость. Частенько после покупки видела на него хорошие скидки – до 50%, один раз он даже шел в подарок за заказ! На мой взгляд, если все же хотите его приобрести, то лучше дождаться акции на этот блеск.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Также читайте мои отзывы о помадах:

Губная помада Stellary

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Юлия 1814рекомендует
11.01.2016
65о руб это дорого для этого блеска!
11.01.2016
На таких красивых губах любое средство смотрится очень красиво! 😊
Красивый оттенок! ❤️ Но цена реально завышена!!! За липкость-грабеж! 😠
Стойкость совсем никудышная.
11.01.2016
цена и правда могла бы быть и ниже
Ну, я думаю, клиенты Ив Роше никогда ничего за полную стоимость и не берут)) Поэтому я эту цену и не рассматриваю никогда.А вот со скидкой его релаьно поймать в пределах 400 руб, за 10 мл тюбика. Сносно. 😊
А мне очень нравится текстура. Вы правы, она очень защитная, мягкая, можно от мороза намазать.Но мне в том блеске не нравится то, что цвета нет. Я хотела самый яркий взять, но потом увидела, что и он очень тусклый. На лето только 😊
11.01.2016
Ив Роше часто цены завышают....
Мне нравится, как он выглядит на губах, а в остальном не не судить))
Как-то не впечатлил 😞
такой нежный!
Оттенок красивый ❤️
Минусы печальны...
11.01.2016
Я бы такой не купила, за такую цену можно лучше приобрести
На губах цвета практически не дает, да и объема тоже! И это за такую цену...
11.01.2016
цена не дешевая для такого блеска)
Приятный натуральный оттенок.
11.01.2016
Стоит ли покупать или нет-я не знаю, все же очень мило смориться на губах.
11.01.2016
Ого, с ценой явно переборщили!
Спасибо за отзыв!) Очень интересно было почитать 😊
12.01.2016
У меня года 3-4 назад был такой же блеск, в подарок пришел. Ничего особенного в нем нет, самый обычный!
12.01.2016
А я уже давно не верю, что с помощью блеска можно получить пухлые губы)
У Вас и так красивые и объемные губы)
12.01.2016
У меня тот, что Кристальный, я бы его оценила на 4)
12.01.2016
Зачем Вам объемный блеск, у Вас и так красивые губы 😊 А что касается блеска, то за такую стоимость я бы не купила..
12.01.2016
Большое спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв! 😊
12.01.2016
Жаль, что не совсем удачный, оттенок симпатичный ❤️
12.01.2016
На свою цену конечно не тянет.
Ого цена 😲 Ив Роше не перестает меня удивлять((
Раньше можно было накупить кучу всего, а теперь на эту сумму разве что такой блеск и купишь.
12.01.2016
Губки красиво смотрятся, но цена нереально завышена на этот блеск, согласна 😕
12.01.2016
Какой он дорогой(да еще с учетом всех этих минусов(
редко встретишь блеск, который реально добавляет объем губкам 😞
жаль, не оправдал надежд 😞
12.01.2016
Что-то как-то не очень. Консистенцию такую не люблю
12.01.2016
Форма губ очень красивая 😊 За такую цену, можно намного качественный блеск найти ❗
12.01.2016
У меня тоже такой). Для меня не жирный, но цена очень завышена (я получила в подарок при покупке).
У меня был такой. Блеск неплох, но не стоит он таких денег!
13.01.2016
да, цена для ив роще что-то великовата
13.01.2016
Оттенок приятный...Жаль,что имеются недочёты 😊
14.01.2016
Мне не понравилось что между губками полосочка образовалась(
14.01.2016
Aleksandra2013 , да, есть немного такое, наверное за счет жирноватой текстуры.
14.01.2016
Оттенок понравился) нежный такой)
Ещё 4 комментария