Всем доброго времени суток!
Сегодня я решила написать отзыв на очень давнее (древнее) средство в моей косметичке – блеск для губ Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ". С момента покупки блеска, а точнее заказа в интернет-магазине Ив Роше, прошло более года и до сих пор половина тюбика еще не использована. Возможно, мой отзыв убережет кого-то от ненужной покупки, а может, наоборот вы захотите его скорее приобрести. Итак, начнем…
Блеск для губ Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ", объем 10 мл:
Я выбрала оттенок 03 «Лучистая роза»:
92%*ультра блестящие губы
88%*легкая текстура
80%*дополнительный объем
Полная стоимость – 650 рублей.
Место покупки – ИМ Ив Роше.
После покупки полноценной версии, мне пришел в подарок с одним из заказов вот такой пробник объемом 2,5 мл:
Производитель очень нахваливает свой блеск для губ:
Увлажняющий, словно наполняющий изнутри, экстракт Облепихи стимулирует выработку коллагена губ на 41% и гиалуроновой кислоты на 67%, благодаря чему губы становятся увлажненными, эластичными и соблазнительно пухлыми. Таким образом, текстура Блеска для Губ увлажняет, смягчает, а главное,словно наполняет объемом губы изнутри-ослепительный результат!
Ультралёгкая нелипкая текстура блеска словно изнутри наполняет объемом Ваши губы, создавая эффект естественного покрытия! Отдайте предпочтение ультра блестящим, сияющим и перламутровым оттенкам!
Растительные компоненты: экстрактом Облепихи для объема и увлажнения.
Состав – для меня это просто китайские иероглифы (не для слабонервных):
Pentaerythrityl tetraisostearate, bis-digliceryl polyacyladipate 2, ricinus communis seed oil&stearalkonium hestorite & propylene carbonate, polbutene, ethylenediamine / hydrogenated dimer dilinoleate copolymer bis-di-C14-18 alkyl amide, hydroxystearic/ linolenic/ oleic polyglycerides, octyldodecul stearoyl stearate, tocopherol, butyrospermum parkii butter, stearalkonium hectorite, parfum, hippophae rhamnoides kernel extract, [+/-CI15850, CI 77891, CI16035, calcium aluminium borosilicate & silica & CI 77891 & tin oxide, CI 73360, mica, CI 45410, synthetic fluorhlogopite &CI 77891, CI 77492, CI 77499, calcium sodium borosilicate & CI 77891 & silicon dioxide, CI 77491].
Спонж для нанесения по форме немного напоминает лопаточку – очень удобный:
Аромат очень приятный, карамельно – сладковатый, некоторое время после нанесения чувствуется.
Блеск на губах.
Губы без блеска:
С блеском:
Мое мнение.
Что-то мне так кажется, что производитель немного слукавил насчет объема)). А вам? Ну да ладно, я, честно, и не ждала супер увеличения своих губ. Все блески за счет своей текстуры визуально немного могут увеличивать губы.
Цвет не такой насыщенный, как в тюбике, полупрозрачный, нежный, с намеком на розовинку. Мне нравится, для дневного легкого образа хорошо подходит.
Так вот насчет текстуры – блеск достаточно жирненький такой, и на губах, увы, ощущается. Нет, он не липкий, но я его чувствую, какой-то плотный я бы сказала.
Стойкость – точно не его конек, хорошо, если блеск продержится час, а может и вовсе полчасика.
Блеск действительно немного увлажняет губы, я люблю его зимой на улицу вместо бальзама использовать. Мои губки защищены. Нет, конечно, он не восстановит вашу кожу губ, но, за счет полезной облепихи (как пишет нам производитель), а также густоватой структуры защищает кожу губ. Только вот хватает этой защиты на час максимум, потом блеск просто «съедается».
Что же я могу отметить из плюсов использования данного блеска:
- Приятный аромат,
- Удобное и легкое нанесение,
- Защита и увлажнение,
- Не затекает в складочки губ,
- Не скатывается,
- Не липкий,
- Приятный аромат,
- Нежный розовый оттенок,
- Очень экономичный расход.
Из минусов:
- ЯВНО завышенная цена,
- Не придает объем,
- Очень быстро стирается,
- Чувствуется на губах.
Долго я думала над оценкой этому блеску и решила – таки поставить ему тройку. Нет, блеск неплохой, но за 650 рублей он мог бы и подольше держаться на губах или, хотя бы текстура не так чувствовалась. Вот, если бы цена была в 2 раза ниже, то и требований к нему не было таких высоких у меня.)))
Покупать блеск или нет решать, конечно же вам, только не советую брать его за полную стоимость. Частенько после покупки видела на него хорошие скидки – до 50%, один раз он даже шел в подарок за заказ! На мой взгляд, если все же хотите его приобрести, то лучше дождаться акции на этот блеск.
Всем большое спасибо за внимание!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!
Также читайте мои отзывы о помадах:
Губная помада Stellary
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme