Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 19:01
Неоднозначный гель для душа по бюджетной цене. Стоит ли его покупать?? Состав, Фото.
Достоинства
- Запах
- Цена
Недостатки
- Очень жидкая консистенция
- Плохо пенится
Bubble_gumрекомендует
А мне вот запах вообще не понравился. Похожу, похожу, понюхаю и обратно на полку ставлю.
Кицу Нэ, я вот на айреке заметила отзывы на этот продукт очень неоднозначные-даже удивилась, когда прочитала, что этот гель воняет. Но на вкус и цвет, как говорится))Главное заранее (прям в магазине) понюхать содержимое, чтоб дома не разочаровываться)
karamelka_ya ,я тоже впервые купила там средство именно косметическое, но пока все нормально, кожа на месте))а по составу, мне кажется не особо отличается от нивеа или палмолив, к примеру.
Бобби,Grunez, да, его консистенция оставляет желать лучшего
Крапива1981 , рада помочь)
DazzlingBrunette, даже если и не для тела-руки им вполне комфортно мыть)
Goo, у нас тоже как мыло используется часто))
Wunderblonde, шоколадоманьяк
Alehana, тогда лучше пройти мимо, чтоб не разочаровываться, особенно если такая консистенция не нравится)
спасибо, что заглянули)
Крапива1981 , рада помочь)
DazzlingBrunette, даже если и не для тела-руки им вполне комфортно мыть)
Goo, у нас тоже как мыло используется часто))
Wunderblonde, шоколадоманьяк
спасибо, что заглянули)
Покупала давно такой в Фикс Прайс, расход оооочень большой, так что по цене не так уж и дешево выходило. Но запах приятный
Мне его запах показался слишком сладким и приторным поэтому брать не стала
Запах у него приятный очень, а по уходовым свойствам, что еще можно ожидать от геля за 47 рублей
Спасибо всем, что заглянули!
Консистенция здесь и впрямь такая, что вряд ли кому понравится. Я и сама впервые купила косметический продукт в ФП лишь для разнообразия. Но покупать такой явно не буду больше. Ну если только в большой кризис.
я ещё никогда не встречалась с настолько жидкими гелями, чтобы прямо как вода, даже интересно стало
Банановый мне очень понравился не смотря на жидкую консистенцию, и на этот уже глаз положила,ну так чисто попробовать.
Ещё 21 комментарий