Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:18

Привет-привет

Изначально, отзыв на Mochino Funny писала с твердой уверенностью, что поставлю ему 2 или 3 балла, очень сильно расстраивалась от того что аромат выбирала "вслепую" по пирамиде, в которой уловила несколько любимых мною ноток, а вдохнув его впервые в голове крутился вопрос " И ЭТО Funny??? Больше похож на освежитель воздуха с ароматом лимона"

Отложив аромат в долгий ящик, не думала что снова захочу им воспользоваться.

Но неделю спустя руки сами потянулись с игривому флакончику, вдохнув его в этот раз Funny показался мне гораздо более многогранным, нежели с первого раза.

Итак, место покупки : ИМ AROMACODE

Цена : 390 рублей за флакончик в 4 мл

....................................................Внешний вид....................................................

Даже у моей миниатюры флакон выполнен просто идеально, придраться не к чему.

Нежно-голубой флакон и привлекающая внимание серебристая крышечка в виде сердечка. Немного по-детски, но ведь аромат зовется Funny, что полностью оправдывает забавный, даже легкомысленный дизайн.

Верхние ноты:

Розовый перец,Ккрасная смородина, Горький апельсин

Средние ноты:

Пион, Фиалка, Зеленый чай, Жасмин

База:

Амбра, Дубовый мох, Белый кедр, Мускус

....................................................Как я ощущаю Mochino Funny...................................................

Первое и самое яркое, что слышится мне в этом аромате - горький апельсин, при чем настолько горький, что начинает побаливать голова ( наверное в первый раз меня оттолкнуло именно это) ,

в пирамиде меня привлекли цветочные нотки , которые мне всегда нравятся в туалетных водах. Я ощущаю их минут через 10-15 после нанесения аромата на кожу.

Но горечь апельсина, которая хоть и отходит на второй план, все же на мой вкус немного портит общую картину своей навязчивостью.

Кстати, зеленый чай, так же ощущается очень ярко.. для меня даже слишком.

Держится на коже аромат порядка 5 часов, средняя стойкость, но по мне так для туалетной воды этого достаточно. Шлейф я не ощущаю, как и окружающие, только если "принюхаться" .

Конечно же любители свежих цитрусовых ароматов оценят этот запах, а вот любительницам более нежных и цветочных - советую сначала примерить Funny .

Аромат показался мне достаточно простым, но все же он достаточно приятен в общей картине, когда немного "погуляешь" в нем. Советую скорее на летнее время года, отлично подойдет молодым девушкам, которые хотят чего-то не слишком навязчивого, игривого , сладко-горького , несколько противоречивого, но от того еще более интересного.

Несмотря на то, что Funny от Moschino по-началу мне совсем не понравился, сейчас я нежно его люблю, но при этом очень аккуратно. Наношу пару капель, подальше от лица, чтобы горечь не ощущалась близко к коже.

Аромат советую! Но обязательно его нужно примерить, так как все же есть в нем что-то отталкивающее, перегружающее, что может доставить головную боль.

Всем огромное спасибо за внимание!

Моя милая нежная деликатная роза от Trussardi

Givenchy Live Irresistible - сладкая водичка , которую оценит ваш мужчина

Vikkynilрекомендует
24.10.2016
Недавно тестила в магазине. Показался совсем невзрачным, больше love love понравился.
24.10.2016
25.10.2016
Хочу его послушать, но, читая описание, думаю мы не подружимся
26.10.2016
У этой марки мне всегда нравятся флаконы 😊
11.12.2016
Фотографии нереально прекрасные))) я засмотрелась 😊
10.05.2020
Какие у вас фотографии красивые ❤️