Мы своей доче выбрали на два годика mini micro candy розовый на трёх спицевых чёрных колёсах. Это было лето 2015 года. Кататься училась долго, но думаю это связанно с тем что не очень спортивная. И вот активный сезон начался с весну 2016 года. Красивый, маневренный и как утверждал производитель качественный) откатались весну, лето и чуть осени. И в начале осени, забираю дочь из сада и прям на дороге отлетает колесо! Я переворачиваю самокат и понимаю что что то вылетело. Дома начинаю разбираться и понимаю что железный болт внутри сломался, оставив основание в резьбе. Не стали разбираться и ремонтировать тогда, а заказали maxi. Но осадок остался. И вот пришло время покупать младшему самокат, а брать mini опасаюсь, так как и года не прошло, а самокат сломан! При этом не самая активная и беспощадная эксплуатация была.
Вот этот болт сломался.
И полезла изучать в инет, что пишут. Попала на пост ниже с той же самой поломкой. Позвонила в сервисный центр, мне сказали что такая ситуация с самокатами с чёрными колёсами у многих. И запчастей таких нет и не будет. Посоветовали взять микро с прозрачными колёсами производство Китай. У них этот болт усиленный.
Вобщем второй раз будем пробовать mini micro) Наверно больше хочется купить maxi, по понимаю , что ребёнку около двух лет будем комфортнее на mini