Хочу написать свой очередной хвалебный отзыв на один из наших самокатов, а именно на Мини Микро) На трёхколёсный самокат фирмы Скутер отзыв вы можете прочитать тут)
Общий вид
Приобретался самокат почти двух летнему ребёнку ещё два года назад, все это время очень активно юзался, сейчас опишу чем довольны, чем недовольны.
Запатентованная система поворота руля
Перед покупкой нашего самоката я не читала отзывов, форумов и так далее, я вообще не знала, что существуют такие модели 😂 просто на авито мне попалось объявление о том, что продаётся новый трехколесный фирменный самокат по недорогой цене.. Зашла на ютуб, посмотрела ролик рекламу и поняла, надо брать 😂 В тот же вечер приобрели, показали сыну, буквально за 10 минут он разобрался что к чему) на следующий день уже вовсю гонял)))
Ножной тормоз
До покупки машины катались на самокате везде, на все занятия, в сад, в магазин, везде с апреля и до самых снегов))) сейчас спиокат всегда в машине и готов служить)
Обрезиненная ручка
Достоинства? Маневренность - сын с лёгкостью едет по пешеходной дорожке и у меня давно нет страха, что он с кем то столкнется!)
Кнопка для того, чтобы разбирать самокат на хранение
Лёгкий, с трехлетнего возраста всегда носит его сам от квартиры до улицы и обратно)
Кнопка на ручке
Качество! Очень качественно сделан, хорошая пластмасса, правда от экстренного торможения о бордюры появились следы, но думаю другой бы давно сломался в этих местах 😂
Фирменная наклейка с информацией о производителе
Колеса силиконовые - дают мягкий и тихий ход, позволяют развивать очень большую скорость. Сейчас нам почти четыре, иногда мне страшно и захватывает дух от того, как носится сын по треку...) но он об этом не знает, мужика ж растим!)))
Компактное хранение даже нескольких самокатов
Устойчивость - три точки опоры дают такую устойчивость, что при резких поворотах сын ни разу не упал. К слову, раньше он несколько раз падал, потому что неправильно распределял вес при большой скорости, и как бы наклонялся вперёд, опираясь на руль. Сейчас наоборот отклоняется назад и все ок))))
Широкая подножка - это безусловный плюс)) правда не совсем продумано, что при езде по лужам, может скользить нога, хотелось бы какую то прокладку туда нескользящую...
Тормоз - правда он нам понадобился только после трёх лет, но при таких скоростях без него было бы опасно!!!
Легко и компактно складывается - убирали на хранение этой зимой (прошлой сын катался зимой дома)))
Классный яркий дизайн - радует глаз и привлекает внимание))
Есть ли недостатки у самоката Mini Micro?? Я для себя их не увидела! Для кого-то главным недостатком может стать цена, но мы брали с рук (хоть и новый), поэтому не ориентируюсь на этот пункт.
Сейчас нам почти 4 года, но у меня пока нет желания менять самокат на Макси, тк и по высоте и по длине подножки сыну удобно.
Когда мы покупали самокат, их было очень мало и в продаже, и на улицах. Сейчас есть достаточно много аналогов за меньшую цену, стоит ли переплачивать? Я думаю нет, но перед этим полностью проверить аналог на безопасность. Один из них мы испробовали сами)
К покупке рекомендую!!!
Своему младшему сыну уже прикупила очередной самокат из трехколесной серии, отзыв на него можно прочитать тут))))
Удачных покупок и гладкой дороги вашим деткам))
Если вам был полезен и интересен мой отзыв, прошу поставить пальчик вверх, так я понимаю, что вам нравится и я пишу не зря ?❤