Коляску дочка не любила и уже после 1 года и примерно 2 месяцев коляску мы использовали в качестве транспорта для игрушек. Ну и примерно в 1,5 года отказались от нее. И чтобы двигаться немного быстрее, мы решили приобрести самокат Micro Mini.
Поехали мы на нем практически сразу, тем более, что до этого дочка проявляла огромный интерес к этому транспорту и брала на прокат у других деток во дворе.
Дочке на тот момент было ровно год и 6 месяцев.
Самокат рассчитан на возраст от 2 лет и на рост от 85 см.
Роста нам вполне хватило, чтобы комфортно ездить на самокате.
Ручка не регулируется, да и вообще здесь ничего не регулируется.
Состоит из 2 частей. Рукоятка просто вставляется в нижнюю часть. В дальнейшем не разбирали, т.к. не было необходимости. Самокат очень легкий и довольно компактный.
Совет. Старайтесь, чтобы ребенок менял стороны и пробовал отталкиваться как одной, так и другой ножкой. Иначе односторонние катания могут привести к более развитой одной ноге. Как привыкнет, так и будет дальше ездить.
Цветовая линейка у Mini Micro очень обширная, есть лимитированные цвета. Мне кажется они ежегодно выходят. Очень красивые.
У нас как раз один из таких. С сиреневой рукояткой. Это не совсем практично. Так как эта рукоятка царапается. Если она просто хромовая, то царапины будут мелкие и незаметные.
Используем уже 1,5 года. О покупке не жалеем. Транспорт отличный, качество на высоте. Ребенку очень комфортно и удобно на нем ездить. В отличие от всех этих дребезжалок типо "машаимедведь".