Здравствуйте, мамочки и папочки! Хочу рассказать вам о трехколесном самокате для детей 21st Scooter, плюсы, минусы. Мой дебют в отзывах-сравнениях)
Самокат Скутер года полтора назад появился у нашего братика, ему тогда было чуть больше года и на дворе осень поэтому тогда модель оценить не смогли и отзыв написать тоже)
За зиму Сева научился кататься по дому, весной вышли на улицу, в принципе даже в два года ребенок прилично справляется с этим самокатом.
Самокат 21st Scooter
Летом на два года я купила Микро-мини своему сыну, тут и появилась возможность сравнить модели.
Визуально модели отличаются цветом - Скутер полностью одного цвета со стальной палкой, а германский аналог - с черными ручками и контрастным тормозом.
Резина у них на ручках разная по качеству, но оба варианта качественные.
Пластик на подножке плотнее и, думаю, больший вес выдержит Скутер.
Система поворота руля и управления абсолютно одинаковая, так что не знаю почему в рекламе скутеров говорят о запатентованной разработке))
На каком комфортнее кататься? Сын и брат говорят на Мини-микро.
Визуально я вижу, что Скутер тяжелее разгоняется и поворачивает, едет медленнее, но более плавно. Но Мини - микро развивает нереальную скорость! Ни разу на Скутере сын так не разгонялся!))
Самокат 21st Scooter
Плюсы в принципе подобных моделей: компактность, легко складывается, легко моется, легкий вес (в отличие от железных) - ребенок сам заносит и спускает Самокат.
Минус: при мокрой погоде иногда скользит нога по подножке, нужно подбирать обувь для безопасности.
Самокат 21st Scooter
Стоит ли переплачивать? думаю нет, тк ребенку эти мелочи не так важны))
До покупки самоката, мы гуляли на велосипеде с ручкой для мамы, отзыв можно почитать тут.
Подскажите - какого примерно роста ребенок может управляться с этим самокатом? Так поняла, что у вас братик совсем небольшой был, когда начал кататься?
подскажите пожалуйста, руль крутится свободно, повернуть им можно влево и вправо? мы купили такой же только с регулирующей, но им очень тяжело повернуть, вот мы и думаем это брак или они такие и есть эти самокаты
Доброго времени суток!) Система управления не предполагает поворота руля в обычном смысле) Чтобы повернуть - нужно наклонить руль в нужном направлении, как мотоцикл 😊 Рекомендую ознакомиться с видео на ютуб, тогда разберетесь наглядно!) Удачи вам и с хорошей покупкой)
На фото самокат, убитый в хлам. У нас мини микро в отличном состоянии, спустя 4 года. Разница очевидна даже по фото. И дешевый более шумный, все торохтит. По-моему, модели не сравнимые. Если менять каждый сезон или не смущает такое ужасное состояние, конечно можно выбраь дешевый