Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:33

Недавно сделали ребенку подарок- купили самокат трехколесный Scooter. Ведь когда идешь гулять с ребенком на улицу, создается впечатление, что самокат есть у каждого второго).

Выбирали по ценовой категории и качеству сборки. Scooter идеально подошел под эти параметры.

Купить самокат можно во многих магазинах.

Самокат очень легкий. Весит немного. Ребенок справляется с ним на ура. Максимальная нагрузка 40 кг.

Обошелся он нам в 2100 рублей. На момент написания отзыва в эксплуатации уже 3 месяца.

Сама платформа рифленая и выполнена из качественного пластика, на вид весьма крепкого.

Ход у самоката очень легкий. Все части надежно скреплены между собой.

Вот так он выглядит.

Самокат Scooter

Руль самоката регулируется в трех положениях. Колеса поворачиваются за счет наклона, в какую сторону наклон, туда и поворачивает. Для наклона не требуются большие усилия, все рассчитано на детей.

Самокат Scooter

Ручки обрезиненные и приятные на ощупь. К металлу приклеены крепко, не слетают. Дополнительно поставили звонок).

Самокат Scooter
Очень удобно, что самокат складывается. Для этого нужно потянуть на себя круглую ручку.

Самокат Scooter

И вуаля, самокат сложен и готов к перевозке.

Самокат Scooter

Самокат очень устойчивый, ребенок доволен. Сзади сдвоенные колеса и ножной тормоз.

Самокат Scooter

Несомненно рекомендую такой самокат к покупке.

Качественный, устойчивый и по приемлемой цене.

Спасибо за внимание).

Вот еще мой отзыв о другой модели.

Самокат Roces S15-1459D

Достоинства
  • Достаточно качественный
  • Можно сложить
  • Плавно едет
  • Регулируемая ручка
  • Складывается
  • Телескопическая ручка
  • Устойчивость и легкость
  • Устойчивый
  • Цена
Недостатки
  • Пока не выявлено
vasja79рекомендует
Поздравляю с покупкой!
У нас как выйдешь во двор, все- все дети с самокатами)
У нас также)
06.05.2020
Да. Самокат сейчас самое популярное средство передвижения. И не только у детей. Хорошая покупка!
Малыш доволен.
08.05.2020
У нас такой же самокат, прошлое лето отгоняли - а он как новенький)
22.08.2020
Интересно было ознакомиться с конструкцией, некоторых нюансов не знала.